на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:46 МСК.  Просмотров всего: 1487; сегодня: 1.

MyChat: новый уровень взаимодействия в корпоративном чате

Украинская компания Network Software Solutions, специализирующаяся на разработке сетевого программного обеспечения, объявила о новых функциях MyChat, клиент-серверного чата для внутрикорпоративного взаимодействия. Среди нововведений - возможность проведения онлайн-консультаций через web-чат на сайте, усовершенствованный сервис просмотра web-протоколов и опциональный интерфейс в стиле простого мессенджера.

MyChat - это чат для корпоративных и домашних сетей, позволяющий максимально эффективно организовывать и координировать рабочий процесс. MyChat поддерживает общение в конференциях и приватных каналах, передачу файлов, удаленное управление компьютерами, а также может интегрироваться с 1С и другими сторонними системами. Удобство использования и администрирования сделали MyChat одним из самых популярных решений для внутрикорпоративного общения. Это подтверждается тем, что по результатам голосования пользователей программа получила премию «Софт года 2011» в номинации «Интернет и коммуникации». Также MyChat победил в партнерской номинации «Самый клиентоориентированный проект».

Разработчики MyChat постоянно работают над повышением удобства и функциональности чата. К примеру, одно из последних нововведений - технология web-чата, позволяющая организовать онлайн-консультации на любом сайте. Если посетитель сайта хочет в реальном времени пообщаться с отделом продаж или технической поддержки, он нажимает на размещенную на сайте кнопку и открывает в браузере окно простого чата. Все сообщения, отправленные через web-чат, приходят оператору, который ведет переписку через MyChat клиент на своем компьютере. Вся переписка сохраняется, так что при необходимости можно выяснить, о чем шла речь в предыдущих сообщениях.

Также новая версия MyChat предлагает возможность просматривать историю переговоров через обычный интернет-браузер, без установки дополнительных программ. Обычным пользователям доступна только их собственная история сообщений, а администраторы и другие сотрудники с расширенными правами доступа (например, служба безопасности) могут просматривать любую переписку, а также системные протоколы.

Еще одно нововведение - упрощенный стиль интерфейса, имитирующий обычный инстант-мессенджер. Такой вариант будет удобнее для компаний, где нет потребности в коллективном общении в каналах, а нужна только приватная переписка. Вместо списка конференций отображается список часто используемых контактов, но все остальные функции сохраняются.

Основные возможности MyChat 4.12:

- Обмен мгновенными сообщениями и передача файлов по внутренней сети или по Интернету;

- Общение в конференциях и в приватных каналах;

- Древовидный общий список контактов с подробной информацией обо всех сотрудниках;

- Общая доска объявлений;

- Возможность встроить чат на сайт компании (для службы поддержки или отдела продаж;

- FTP-сервер;

- Использование SSL для шифрования передаваемых сообщений;

- Широкие возможности администраторов;

- Просмотр истории разговоров на сервере через браузер;

- Удалённое управление компьютерами по сети.

Цена и условия

MyChat совместим с Windows XP, 2000, 2003 Server, 2000 Server, Vista, 2008 Server и Windows 7. Цена лицензии зависит от количества подключений и начинается от 2510 рублей за 30 подключений. Доступна для загрузки полнофункциональная тестовая версия на 30 дней, а также бесплатная версия на 15 подключений. Покупка лицензии дает каждому клиенту право на бесплатную квалифицированную поддержку. Более подробную информацию о MyChat можно найти на странице продукта.

О компании:

С момента своего основания в 2004 году Network Software Solutions занимается разработкой программного обеспечения на заказ. Среди основных продуктов компании - клиент-серверный чат MyChat, GERMES - система для надёжной шифрованной передачи файлов через любые каналы связи, и WinScript - бесплатный скриптовый движок для автоматизации рутинных действий в Windows. Высокое качество и демократичные цены - залог успеха и быстрого роста компании.

Ньюсмейкер: Aviosoft, Inc.
Сайт: www.clonedvd.net

E-mail: hobit@nsoft-s.com
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска