на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Работайте с Lindab – и все у вас получится

Работайте с Lindab  – и все у вас получится

Стать Партнером-Строителем европейского лидера в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий Lindab непросто. Однако компания СарГорСтрой из г. Саратова доказала, что достойна высокого статуса. Об успехах и опыте компании рассказывает Алексей Михайлович Полянский, генеральный директор СарГорСтрой.

Алексей Михайлович Полянский: «У нас уже был опыт сотрудничества с компанией Lindab Buildings (ранее Astron Buildings) при строительстве автосалона FORD в г. Саратове. Наша компания в 2006 году осуществляла функции генерального подрядчика. Подрядчиком на возведение здания из металлоконструкций в том проекте была компания МВК-Строй - Партнер-Cтроитель Lindab из Москвы. Уже тогда мы обратили внимание на высокий уровень организации поставки, монтажа и качества металлоконструкций, четкое соблюдение графика работ. Это сотрудничество повлияло на выбор поставщика металлоконструкций для реализации нашего первого проекта.

В 2010 году к нам обратился заказчик здания, которое сложно было реализовать, используя традиционные строительные материалы. Построить высокое большепролетное здание без внутренних колонн можно было только на основе каркаса из металлоконструкций. Имея успешный опыт работы с конструкциями Lindab (ранее Astron), мы решили, что лучшее предложение по качеству, срокам производства, характеристикам продукции есть именно у этой компании. Тем более, что как раз к этому времени был построен завод Lindab Buildings и начато производство полнокомплектных зданий в г. Ярославле.

Многофункциональное здание, включающее склады, офисы и коммерческие помещения будет расположено в развивающемся деловом районе Саратова. Срок монтажа здания составит 3 месяца».

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru