Новости. Опубликовано 21.03.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк продолжает выплату компенсаций вкладчикам Вэлкомбанка

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает выплату страховых возмещений вкладчикам ЗАО «Вэлкомбанк». Компенсации жители региона получают в офисах Северо-Кавказского банка в городах Кавказских Минеральных Вод и в Ставрополе.

За выплатой страховых возмещений на сумму более 400 млн. рублей уже обратились около полутора тысяч вкладчиков Вэлкомбанка. Большая их часть, 60 процентов вкладчиков, оставили свои средства на дальнейшее хранение в Сбербанке России.

Выплаты Северо-Кавказский банк будет осуществлять вплоть до 11 сентября 2012 года, после указанной даты компенсации вкладчикам будут выплачиваться банком-агентом, либо «Агентством по страхованию вкладов».

Северо-Кавказский банк продолжает выплату компенсаций вкладчикам Вэлкомбанка

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы