на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 06:05 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Московский банк Сбербанка России аккредитовал ЖК «Садовые кварталы»

Московский банк Сбербанка России и ОАО «Садовые кварталы» подписали соглашение об аккредитации банком жилого комплекса «Садовые кварталы» (г. Москва).

Для получения кредита в Московском банке Сбербанка России на участие в долевом строительстве объектов недвижимости (квартир) в ЖК «Садовые кварталы» не потребуется поручительство физических лиц, обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки – залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости).

Особенными условиями ипотечной программы являются отсутствие обязательного требования страхования жизни, возможность оформления права собственности на любого участника ипотечного кредитования (созаемщиков), а также предоставление ипотечного кредита не только физическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям и собственникам бизнеса. Срок действия положительного решения по кредитной заявке действует в течение 120 дней, в рамках которых финансовые условия кредитования остаются неизменными. На всех покупателей квартир распространяются одинаковые условия ипотечного кредитования независимо от региона их проживания.

«Садовые кварталы» – строящийся элитный жилой микрорайон в районе Хамовники, в центре Москвы, спроектированный по принципу «город в городе». На 11 гектарах разместятся 4 жилых квартала с полной инфраструктурой: школой, детскими садами, деловым центром и рекреационной зоной с озером и мини-парком. Значительную часть площади микрорайона (свыше 6 га) займут зеленые насаждения.

В ЖК «Садовые кварталы» предусмотрены 1-5-комнатные квартиры площадью от 60 до 300 кв. м, пентхаусы от 75 до 500 кв.м., два машиноместа и одно подсобное помещение на квартиру. Во всех квартирах оригинальные планировочные решения – всего более 100 вариантов. Высота потолка в квартирах – 3,6 м, в пентхаусах – 4 м.

Строительство осуществляется на двух земельных участках, принадлежащих на праве собственности ОАО «Садовые кварталы».

«Проведенная нами оценка концепции элитного микрорайона «Садовые кварталы», динамики его строительства и реализации позволила принять положительное решение по аккредитации проекта Сбербанком России – заявил Таир Мамедов, директор Управления по работе с партнерами Московского банка Сбербанка России. – Принимая во внимание пожелания потенциальных покупателей элитных квартир, мы расширили условия ипотечного кредитования в «Садовых кварталах». В рамках этой услуги покупатель в период действия договора долевого участия может использовать кредитные средства банка отдельными траншами в индивидуально утвержденные для него сроки».

«Несмотря на то, что более 40% наших покупателей предпочитают стопроцентную оплату стоимости квартир, мы наблюдаем высокий рост интереса нашей аудитории к ипотечному кредитованию, – комментирует Екатерина Батынкова, заместитель генерального директора по недвижимости УК Уникор. – Сотрудничество с Московским банком Сбербанка России является дополнительным профессиональным признанием стабильности и успешности реализации «Садовых кварталов» на рынке элитной недвижимости со стороны финансового сообщества. Руководствуясь самыми высокими стандартами качества не только в строительстве, но и в организации продаж, мы и в дальнейшем намерены развивать наиболее интересные для наших покупателей финансовые условия приобретения недвижимости».

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5690)