Новости. Опубликовано 20.03.2012 21:14 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Сбербанк провел «Автосубботу» в Самаре

В Самаре Сбербанк провел первую в текущем году акцию «Автосуббота». У жителей города появилась возможность совершить тест-драйв на популярных иномарках возле площадки главного офиса Самарского отделения. Около ста человек совершили поездки на автомобилях Kia, Chevrolet, Opel, Volkswagen и Hyundai, предоставленных партнерами банка. Посетители получили исчерпывающую информацию не только о характеристиках автомобилей, но и о кредитах, которые для их покупки предоставляет Сбербанк.

С помощью кредита Сбербанка можно купить автомобиль на любой вкус – и подержанную «легковушку», и суперсовременный кроссовер. Причем, с минимальными затратами времени и сил. Например, в Сбербанке оформить автокредит в этом году стало быстрее и проще, чем в прошлом: подтверждать доход и занятость не надо, решение принимается за один день. При первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля для оформления кредитной заявки достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Еще легче получить кредит обладателям зарплатной карты банка – достаточно прийти в офис с паспортом и номером карты. Решение банка по заявке будет получено в течение двух часов! Упрощая работу с клиентами, Сбербанк оставляет ставку на прежнем уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

«Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса (он составляет не менее 15% от стоимости авто), наличия зарплатной карты и других факторов, – рассказал заместитель управляющего Самарским отделением № 6991 Сбербанка России Татьяна Парсиева. – Также у наших клиентов есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобиля в кредит у дилеров-партнеров банка и обойтись без переплаты за пользование кредитными средствами».

Отсутствие переплаты объясняется просто: при покупке автомобиля в кредит дилер предоставляет специальную сниженную цену, что «компенсирует» процентные расходы. 0% переплаты достигается при получении кредита сроком на12 месяцев и первоначальном взносе 60% от стоимости выбранного автомобиля с процентной ставкой по кредиту 10,9% годовых в рублях. Учитывая, что с банком сотрудничают все крупные автосалоны, сегодня без переплаты можно купить в кредит автомобиль практически любой известной марки.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/samara/ru/

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область