Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

У АрхиКонкурса появился собственный сайт

Конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» проводится второй год подряд. Заслуженная популярность события, повышенное внимание целевой аудитории, увеличение информационных материалов стали основными причинами создания отдельного промо-сайта "Архиконкурса" (www.archiconcurs.ru).

Здесь опубликованы правила, положение, регламент, состав жюри, информация об организаторах, спонсорах и призах. Новостная лента и фоторепортажи отражают ход и освещают промежуточные результаты конкурса. Кроме того, на сайте будут размещаться лучшие работы участников и победителей.

Организаторами Международного архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» являются компания NAYADA и Союз архитекторов России.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.archiconcurs.ru