Новости. Опубликовано 21.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Новостройки Звенигорода: теперь и в ипотеку

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о начале работы ипотечных программ, действующих при покупке квартир в жилом комплексе «Восточный» (г. Звенигород).

ЖК «Восточный», корп. 1 - Среднерусский банк Сбербанка

ЖК «Восточный», корп. 6 - Московский Индустриальный Банк

«Уникальное месторасположение, неординарная архитектура, собственная развитая инфраструктура делают новостройки микрорайона «Восточный» одними из лучших в городе Звенигород» - отмечают эксперты отдела продаж компании «Азбука Жилья».

При строительстве каркасно-кирпичных домов используются самые современные материалы и передовые инженерные технологии.

Рядом с новым микрорайоном расположены: детский сад, рынок, множество магазинов, спорткомплекс «Звезда», лыжная база, и др.

Каждый владелец квартиры в новостройках мкр. «Восточный» будет на льготных условиях обеспечен машиноместами в современной автоматизированной парковке.

Дорога на автомобиле до МКАД занимает не более 40 минут. В Звенигород ходит большое количество маршрутных такси и автобусов.

Мкр. «Восточный» расположен в экологически чистом районе Серебряного бора на берегу Москвы-реки, в окружении живописного лесного массива.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет - с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru