на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

СпецБалтТранс успешно выполнила очередную перевозку военной техники

Специалисты компании «СпецБалтТранс» пополнили свой список выполненных проектов для оборонной промышленности очередным сложным негабаритным проектом по перевозке армейского грузовика ЗИЛ-131 и колёсного прицепа. Перевозка этой партии военной техники весом 14 тонн осуществлялась с одной из воинских частей Ярославской области на ОАО “Ремонтный завод радиоэлектронной техники “ЛУЧ” (Ленинградская область, посёлок Янино-1).

Компания “СпецБалтТранс” пополнила свой список выполненных проектов по перевозке военной техники, продолжив таким образом сотрудничество с воинскими частями и предприятиями оборонной промышленности. Специалисты компании успешно выполнили автомобильную перевозку армейского грузовика ЗИЛ-131 и колёсного прицепа. Доставка партии военной техники весом около 14 тонн осуществлялась на двух автопоездах с одной из воинских частей Ярославской области в Ленинградскую область в посёлок Янино-1 на ОАО “Ремонтный завод радиоэлектронной техники “ЛУЧ”. Перевозка армейского грузовика ЗИЛ-131 и колёсного прицепа на ремонтный завод была выполнена точно в сроки, безопасно, надёжно и профессионально.

Аналогичный проект по доставке военной техники на ремонт специалисты “СпецБалтТранс” уже выполняли осенью 2011 года. Две радиолокационные станции на базе прицепов весом 35 тонн в короткие сроки были доставлены из части ПВО Западного военного округа в Тосненский район на ОАО “3821 Завод по ремонту военно-технического имущества”. За успешно выполненную перевозку сотрудники компании “СпецБалтТранс” получили благодарственное письмо, в котором ОАО “3821 Завод по ремонту военно-технического имущества” выражает благодарность за чёткое и своевременное выполнение работ по перевозке военной радиолокационной техники.

О компании:

Компания “СпецБалтТранс” более 8 лет занимается негабаритными перевозками и оказывает широкий комплекс услуг по перевозке военной техники и негабаритных тяжеловесных грузов для оборонной промышленности. Наши высокопрофессиональные специалисты в кратчайшие сроки разработают оптимальный транспортный проект с учётом всех особенностей военного заказа, подготовят все необходимые разрешительные документации, обеспечат повышенную безопасность при погрузо-разгрузочных работах, а также, в случае необходимости, организуют сопровождение автомобилем прикрытия и патрульным автомобилем ГАИ.

Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru