Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 21.03.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Программа для удаленного видеонаблюдения KGUARD KView

Программа для удаленного видеонаблюдения KGUARD KView

Компания KGUARD, активно развивающийся разработчик систем видеонаблюдения, представляет программу для удаленного видеонаблюдения KView. Новинка обеспечивает мультиканальную трансляцию видео как на ПК, так и на мобильные устройства, работающих под разными ОС.

Оставлять дом без присмотра на длительное время всегда рискованно. Беспокойство за сохранность ценных вещей во время отсутствия хозяев дома может помешать полноценно работать в командировке или наслаждаться отпуском. Выходом из этой ситуации станет удобная и надежная программа KGUARD KView, совместимая с цифровыми записывающими устройствами (DVR) KGUARD серии SHA. Она позволяет транслировать видео в режиме реального времени на ПК, работающий под управлением Windows или Mac OS, а также на мобильные устройства с ОС Android, iOS. В любое время пользователь может проверить трансляцию с установленной в доме системы видеонаблюдения KGUARD и удостовериться, что все в порядке.

Программа KGUARD KView позволяет следить за работой камер в режиме реального времени через одно- или многоканальное изображение, выводящееся на экран компьютера, планшетного ПК или смартфона. Новинка дает возможность также удаленно управлять работой камер, изменяя настройки зума или поворачивая камеру в любое доступное положение.

KGUARD KView для портативных устройств – смартфонов и планшетных ПК, работающих под ОС Android, iPhone и iPad – поддерживает прием сигнала с 16 устройств DVR. Новинка демонстрирует до 4 видеоканалов на смартфонах, а с планшета можно увидеть 1, 4, 9 или 16 каналов. Для трансляции видео на 4 канала в iPhone существует специальная расширенная версия приложения KGUARD KView+. Разрешение видео на Android-смартфонах зависит от размера дисплея, для iPhone трансляция видео осуществляется в разрешении 480x320 или 960x640 dpi. Планшетные ПК поддерживают более высокое значение этого параметра, которое составляет 1280x800 или 1024x600 dpi. Программа KGUARD KView для портативных устройств совместима с ОС Android 2.3 и выше и с iOS версии 4.2.1 и выше.

KGUARD KView для Mac поддерживает прием сигнала с 16 устройств DVR и транслирует 16-канальное изображение в разрешении, соответствующем настройкам монитора (программа совместима с мониторами любого типа). KGUARD KView позволяет выводить одновременно 1, 4, 9 или 16 каналов видео. ПО для Mac совместимо с MacOS X 10.6 и выше. KGUARD KView для Windows обеспечивает прием сигнала всего с 4 устройств DVR, но зато транслирует видеоизображение через 36 каналов, выводить на экран которые можно следующем количестве: 1, 4, 9, 16, 25 или 36. Система KGUARD KView для Windows обладает наибольшим количеством дополнительных функций, таких как перемотка видео, создание резервных копий изображений и т.п. Программа совместима только с Windows 7.


Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru

Программа для удаленного видеонаблюдения KGUARD KView

Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов