на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

Автокредит от Сбербанка поможет приобрести новый автомобиль

В Магадане открылся первый мультибрендовый автосалон «RoLsMotor» - официальный дилер компании «Ssang Yong». На выбор колымчан представлены новые кроссоверы, спортивные и другие респектабельные автомобили Компании.

Новый автомобиль станет доступнее благодаря договору, заключенному Северо-Восточным банком ОАО «Сбербанк России» и автодилером ООО «Магаданская Автомобильная Компания».

«При наличии у клиента 15% собственных средств от стоимости автомобиля, Сбербанк предлагает оформить автокредит по классической схеме, а при наличии 40% можно оформить «Автокредит по двум документам». Для данного вида кредитования требуется только паспорт и любой второй документ, например водительское удостоверение, СНИЛС и т.д. Документы, подтверждающие доход в данном случае не требуются» - комментирует Зам.председателя Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» Ирина Бескова.

Рассрочка по автокредиту возможна до 5 лет, при классической схеме - сумма на приобретаемый автомобиль может быть до 5 млн рублей. По «Автокредиту по двум документам» отменено требование обязательного подтверждения дохода и стажа, а сумма на покупку автомобиля - до 1,5 млн. рублей. При этом в среднем процентная ставка составить от 13% до 16%, в зависимости от категории клиентов.

Оформить автокредит и получить консультацию теперь можно как в офисах банка, так и в автосалоне на ул. К.Маркса, д 64, корпус 1. Процедура оформления кредита на покупку автомобиля упростилась, а условия по нему остались наиболее привлекательными на рынке банковских услуг.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru