Новости. Опубликовано 21.03.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

В Республике Татарстан выдана стотысячная кредитная карта Сбербанка России

Сбербанк России выдал стотысячную кредитную карту на территории Республики Татарстан.

Обладателем юбилейной карты стал сотрудник компании «Фуджицу Сервисез» Максим Машкин. Предприятие, в котором работает Максим, уже в течение 10 лет пользуется комплексом услуг Советского отделения Сбербанка России, а именно - зарплатный проект, внешнеэкономическая деятельность, VIP-обслуживание, банковские гарантии.

Более 600 тысяч сотрудников предприятий в Республике Татарстан имеют зарплатные карты Сбербанка, и именно для данной категории клиентов у банка появились новые интересные предложения.

В частности, это кредитные карты категории Gold, по которым отменена плата за годовое обслуживание и снижена процентная ставка за пользование кредитными средствами. Расплачиваться за покупки кредитной картой категории Gold удобно и выгодно, поскольку в магазинах-партнерах существует система специальных скидок при совершении покупок с помощью этой карты.

Также напоминаем, что в рамках продолжающейся акции «Спасибо» от Сбербанка», оплачивая покупки картами Сбербанка России, клиенты получают бонусные «Спасибо» в размере 3% от суммы совершенной покупки. Один бонусный балл «Спасибо» равен 1 рублю. Бонусы можно потратить в магазинах-партнерах акции.

К услугам владельцев карт Сбербанка в Татарстане — около 1000 банкоматов и 300 устройств самообслуживания. Для получения кредитной карты любой категории достаточно подать заявку в любое отделение Сбербанка или обратиться в отделение «Банк Татарстан» по телефону.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: (831)417-98-86