Новости. Опубликовано 21.03.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 3.

Банк «ГЛОБЭКС» усилил позиции в рейтинге надёжности журнала «Forbes»

Банк «ГЛОБЭКС» усилил позиции в рейтинге надёжности  журнала «Forbes»

Банк «ГЛОБЭКС» вошел в ежегодный рейтинг надежности международного делового журнала «Forbes» (№4 от 19.03.2012 г.). Банк попал в группу «Высокая надежность» заняв 30-е место с рейтингом 4 балла из 5-ти. Банк «ГЛОБЭКС» переместился вверх на 4 строчки по сравнению с аналогичным рейтингом журнала «Forbes» 2011 года. В группу «Высокая надежность» в основном вошли банки с государственным участием и банки с участием иностранного капитала.

Данный рейтинг формируется ежегодно с 2006 года. Первая сотня крупнейших российских банков разбита на группы в зависимости от уровня рейтингов надежности, присвоенных международными агентствами Fitch, Moody’s, Standard & Poor’s. Банки также оцениваются по размеру активов, капитала, депозитов частных лиц и кредитов населению, согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» на 01.01.2012 года.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Глобэкс (342)