Новости. Опубликовано 21.03.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Через терминалы Сбербанка теперь можно оплатить кредит любого банка

Северо-Восточный банк Сбербанка России предоставил жителям Магаданской области, Якутии, Камчатки и Чукотки новую услугу. Теперь через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка можно оплачивать кредиты других банков.

Перевод денежных средств в другую кредитную организацию в погашение кредита через устройства самообслуживания Сбербанка можно осуществлять как наличными деньгами, так и по банковским картам. При внесении суммы платежа наличными в меню устройства самообслуживания выбирается вкладка «Федеральные платежи», при оплате по карте – «Платежи в нашем регионе», далее «Федеральные платежи».

При совершении платежей в погашение кредитов других кредитных организаций плательщику необходимо указывать:

• БИК банка получателя

• счет, на который переводятся денежные средства

• получатель - ФИО получателя полностью

• номер кредитного договора

• контакт - контактный номер мобильного телефона плательщика

• сумму платежа

Перечисление денежных средств осуществляется на следующий рабочий день. Комиссия, взимаемая с плательщика, составляет 1,5% от суммы платежа (max 1 000 руб.)

По состоянию на 1 марта 2012 г. сеть устройств самообслуживания Северо-Восточного банка Сбербанка России насчитывает 325 банкоматов и 206 информационно-платежных терминалов, в том числе в Якутии 120 банкоматов, и 206 терминалов, в Магаданской области – 30 и 48 ИПТ, соответственно, в Камчатском крае - 50 банкоматов и 59 ИПТ, на Чукотке 6 банкоматов и 12 платежных устройств.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru