Новости. Опубликовано 21.03.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Сбербанк проведет в Тольятти ипотечные субботы

24 марта тольяттинцы, планирующие купить жилье, смогут в одном месте и в одно время встретиться сразу со всеми участниками ипотечного процесса. Представители строительных компаний, риэлторы агентств недвижимости, кредитные инспекторы соберутся вместе в рамках проведения «ипотечных суббот» в трех офисах Автозаводского отделения Сбербанка России.

Посетив всего лишь один офис, горожане смогут сравнить предложения и цены различных продавцов недвижимости, подобрать возможные варианты жилья и подходящие ипотечные программы, узнать о процессе получения кредита и сделать предварительный расчет платежей.

«Ипотечные субботы» пройдут с 11 до 15 часов в каждом районе города: в Автозаводском районе - на Жукова,8 (дополнительный офис № 8213/106), в Центральном районе - на улице Ленина, 87 (дополнительный офис № 8213/115), в Комсомольском районе - на улице Чайкиной, 79 (дополнительный офис № 8213/116).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область