Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 21.03.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 3.

Компания СпецБалтТранс завершила перевозку кранового оборудования в Калининград

Компания СпецБалтТранс завершила перевозку кранового оборудования в Калининград

Специалисты компании “СпецБалтТранс” завершили мультимодальный проект по перевозке негабаритного кранового оборудования в Калининград. В данном проекте силами компании “СпецБалтТранс” была осуществлена перевозка гусеничного крана ДЭК-631 для ООО “Юникс” между двумя строительными площадками, где эта строительно-инжиниринговая компания выполняет подрядные работы. Выполнив необходимый объём работ по строительству эстакад комплекса гидрокрекинга завода по глубокой переработке нефти для ООО ПО “Киришинефтеоргсинтез”, гусеничный кран ДЭК-631 грузоподъёмностью 63 тонны необходимо было перебросить на объекты строительства 2-й очереди производственного комплекса по углубленной переработке маслосодержащих культур в город Светлый Калининградской области для группы компаний “Содружество”.

Перевозка кранового оборудования в Калининград осуществлялась в несколько этапов. Кран ДЭК-631 был разобран и перевезён шестью автопоездами транзитом через территорию Евросоюза. Две части даже после разбора крановых конструкций остались негабаритными, что потребовало организации мультимодальной негабаритной перевозки. Специальным автотранспортом негабаритные части были доставлены до морского порта Усть-Луга, откуда отправлены паромной линией до калининградского морского порта Балтийск. В порту части крана были вновь перегружены на автомобильный транспорт и доставлены уже непосредственно к месту назначения.

Стоит отметить, что компания “СпецБалтТранс” уже выполняла аналогичную мультимодальную негабаритную перевозку кранового оборудования в Калининград. Так, в ноябре 2011 года, специалисты компании реализовали сложный проект по доставке башенного крана со строительных объектов Ленинградской АЭС на площадку строительства Балтийской атомной станции в Неманский район Калининградской области. Габаритные части разобранного крана Liebherr 280 EC-H12 были отправлены автомобильным транспортом на 7-ю стандартных тентованных машинах, а негабаритная часть (14,20х2,71х2,71, 13,2 тонны) потребовала организации негабаритной мультимодальной перевозки.

Компания “СпецБалтТранс” более 8 лет занимается перевозками крупногабаритных и тяжеловесных грузов по России, из Европы в Россию, из России в Европу, в Казахстан и в Калининград. Специалисты компании имеют большой опыт работ по перевозке дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной, военной, аэродромной и снегоуборочной техники, а также дробильно-сортировочных установок, катеров и яхт, промышленного и энергетического оборудования. Одним из приоритетных видов деятельности компании является перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов в Калининград. Наши высокопрофессиональные и опытные специалисты всегда готовы найти максимально выгодный вариант перевозки Вашего негабаритного груза в Калининградскую область.


Ньюсмейкер: СпецБалтТранс — 23 публикации
Сайт: www.specbalttrans.ru/news/2012_03_20/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: logistika@specbalttrans.ru
Телефон: +7 (812) 973-41-20
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции