Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 21.03.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

ArKadia.com: квартира в аренду или гостиница

ArKadia.com: квартира в аренду или гостиница

Вы энергичны и любите путешествовать? Вы любознательны и познаете весь мир? Вы бизнесмен и часто уезжаете в командировку? Тогда Вы часто сталкиваетесь с проблемой выбора комфортного недорогого жилья.

Безусловно, и у сезонной аренды, и у гостиницы есть свои преимущества и недостатки. Основное достоинство аренды квартиры или дома является приватность. Вы получаете жилплощадь, которая будет находиться только в Вашем распоряжении, и никакой штатный сотрудник гостиницы не сможет вторгнуться к Вам. Тем самым Вы автоматически избавляетесь от обязанности сдавать ключи администратору. Следовательно, Вы получаете свободу, и Ваши действия никем не контролируются.

Никакая стандартная гостиница не сможет сравниться с домашним уютом квартиры. Кухня, оборудованная самой необходимой техникой и посудой, позволит не только наслаждаться вкусной домашней пищей, а также сэкономить Ваши денежные средства. В квартире, как правило, присутствует вся нужная техника: утюг, телевизор, стиральная машина.

Если Вы отдыхаете семьей, то, естественно, для Вас огромным плюсом будет большая жилплощадь и раздельный санузел. Гостиница, конечно, сможет Вам предоставить отдельные номера, но стоимость уже будет намного выше, чем сезонная аренда.

К сожалению, не всегда Вы заключаете договор с арендодателем, что не дает никаких гарантий сервиса. Гостиница, напротив, имеет значительное преимущество, так как берет на себя всю ответственность за предоставление всех своих услуг.

Если Вы решили найти дом или квартиру в краткосрочную аренду, на сайте компании вы сможете быстро, доступно, удобно подобрать квартиру на любой вкус в режиме онлайн. Стоимость аренды недвижимости зависит от престижа района, площади, комфортабельности. Популярна у бизнесменов и туристов аренда апартаментов класса эконом (квартиры-студии), где в одном помещении находятся спальня и кухня, есть ванная и туалет. Это один из самых дешевых вариантов для проживания.


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка