на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Кубок «Футбольной лиги безопасности 2012»

17 марта в ЛФК ЦСКА прошел очередной Кубок «Футбольной лиги безопасности – 2012», который привлек к себе особое внимание охранного сообщества, поскольку был приурочен к знаковой дате - 20-летию частной охраны и сыска в России.

Кубок «ФЛБ–2012», проводимый среди крупнейших охранных предприятий столицы, позиционируется не просто как футбольный турнир, а как настоящий спортивный праздник с насыщенной программой. Турнир продолжает серию соревнований, первое из которых состоялось в 2009 году в манеже «Локомотив» (победителем турнира стала команда Охранной группы «ДУБРОВНИК»). Второй турнир состоялся в 2010 году в манеже «Динамо», победителем этого турнира стала команда МГО «РСПББ».

Нынешнее соревнование уже третье по счету. Его организаторами стали Координационный Совет ГУ МВД России по г. Москве и Охранная группа «ДУБРОВНИК». Проведению мероприятия предшествовала большая подготовительная работа, которая заняла, в общей сложности, более четырех месяцев.

В турнире приняли участие футбольные команды:

Некоммерческое партнерство «Алгоритм безопасности»

Ассоциация «Аллигатор»

Ассоциация детективных и охранных предприятий «Бумеранг»

Охранная группа «ДУБРОВНИК»

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Группа компаний «Интегрированная Безопасность»

Частное охранное предприятие «РЖД-ОХРАНА»

Группа «СТАРК Безопасность»

Частное охранное предприятие «Стронго»

Группа компаний «ТРОЯН»

На церемонии открытия со вступительным словом к футболистам и болельщикам обратились Председатель правления НП «Координационный Совет негосударственных предприятий безопасности столицы», Игорь Клыков и Председатель Совета директоров Охранной группы «ДУБРОВНИК», руководитель специальной комиссии Некоммерческого Партнерства по спорту и пропаганде здорового образа жизни Игорь Сальник, начальник ЦЛРР ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Николай Боев. Первый символический удар по мячу пробил легендарный ветеран футбола Федор Черенков.

Турнир проводился в две стадии – групповой раунд и финальные игры. Матчи игрались в формате 2 тайма по 10 минут без перерыва по упрощенным мини-футбольным правилам.

Украшением турнира стало великолепное выступление группы поддержки, также были проведены зрелищные показательные выступления телохранителей, такие как рукопашный бой и отражение нападения на охраняемой лицо.

На протяжении всего турнира все самые интересные события комментировал специально приглашенный гость, ведущий мероприятия – комментатор НТВ-ПЛЮС Павел Занозин.

Финальный матч, в котором встретились команды НП «Алгоритм безопасности» и Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», проходил в напряженной интереснейшей борьбе. Победу одержала команда «Алгоритм безопасности».

Все команды получили дипломы участников Кубка «ФЛБ», а спортивные коллективы, вышедшие в полуфинал, получили медали, малые кубки «ФЛБ» и ценные призы.

Кульминацией церемонии награждения стало вручение кубка, который под залпы салюта передал победителям знаменитый спортсмен, лучший футболист России 1995 года Илья Цымбаларь.

Большое спасибо всем командам за участие!

Выражаем благодарность партнерам турнира за оказанную помощь и поддержку!

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: dubrovnik.ru

E-mail: info@dubrovnik.ru
Телефон: (495) 785-15-20