Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 21.03.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 10.

Great Wall Motors и Total стали партнерами

Great Wall Motors и Total стали партнерами

Крупнейший китайский автопроизводитель и мировой концерн Total будут сотрудничать по всему миру.

Баодин, Китай — Great Wall Motors и Total Lubrifiants заключили трехлетнее международное соглашение о сотрудничестве, церемония подписания которого состоялась в головном офисе Great Wall Motor Company Limited в Баодине (КНР).

Согласно достигнутой договоренности компания Total Lubrifiants становится рекомендованным партнером Great Wall Motors по продаже смазочных материалов в сети послепродажного сервисного обслуживания Great Wall Motors. Участники сети будут обеспечены не только высокоэффективными моторными маслами Total Quartz, но и смогут воспользоваться богатыми маркетинговыми наработками компании Total Lubrifiants, что даст возможность Great Wall Motors повысить лояльность своих клиентов.

Для Great Wall Motors и Total Lubrifiants общими ключевыми ценностями являются профессионализм, компетентность и клиентоориентированность. Своим партнерством Great Wall Motors и Total Lubrifiants подтверждают наличие у них и общей цели: усилить присутствие в Китае и на мировом рынке и вместе разрабатывать высококачественные продукты и услуги, соответствующие ожиданиям автовладельцев.

Кроме того, Total Competition выступила генеральным спонсором Great Wall Motors на ралли «Дакар-2012». Отличные результаты, достигнутые командой пилотов Haval SUV (7 и 20 результаты), еще больше укрепят сотрудничество автоконцерна и производителя смазочных материалов.

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

О компании Total

Total S.A. — транснациональная нефтегазовая компания, четвертая по объему добычи в мире. Штаб-квартира расположена в Париже. Total присутствует более чем в 100 странах мира на пяти континентах. Компания осуществляет полный производственный цикл от добычи нефти и газа на принадлежащих ей месторождениях до получения конечных продуктов переработки (смазочных материалов, химических продуктов). Продукция TOTAL lubrifiants (торговые знаки TOTAL, ELF и FINA), производственные мощности и маркетинговые операции концерна сертифицированы по стандарту качества ISO 9001:2000.


Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 510 22 00
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях