на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 25.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Компания «Импакт-Софт» получила главное признание от Microsoft Dynamics и приглашение стать членом Президентского Клуба Microsoft

В начале июля 2007 года компания «Импакт-Софт» получила признание от Microsoft® ее выдающихся заслуг перед клиентами и коммерческих достижений, а так же была названа членом Президентского Клуба Microsoft. Этого признания со стороны Microsoft Dynamics удостаиваются партнеры, чьи заслуги перед клиентами отражаются в их деловой активности и высоком уровне коммерческих достижений, а так же в удовлетворении потребностей клиентов.

«Microsoft поздравляет компанию «Импакт-Софт» с получением статуса члена Президентского Клуба» - сказал Тами Реллер (Tami Reller), вице-президент корпорации Microsoft. Компания «Импакт-Софт действительно понимает, насколько важны для Microsoft клиенты и делает все возможное, чтобы их опыт работы с клиентами был запоминающимся.

Говорит Анатолий Степанский, коммерческий директор компании «Импакт-Софт»: «Мы очень рады приглашению нашей компании стать членом Президент-клуба Microsoft. Нам очень приятно занять место среди наиболее успешных партнеров со всего мира. Нам так же очень приятно видеть в рядах этого клуба нашего давнего стратегического партнера –одну из ведущих европейских компаний Landsteinar Strengur, в тесном сотрудничестве с которой мы работаем более 8 лет. Получение нами данного статуса является, по сути, признанием результатов работы в последние годы всей команды «Импакт-Софт», стремящейся повысить уровень выполнения проектов внедрения систем Microsoft Dynamics™ и закрепить свою репутацию не только старейшей, но и наиболее клиенториентированной и компетентной компании на рынке Microsoft Dynamics™ в России и СНГ. В первую очередь мы благодарны нашим клиентам, которые не только позволили нам занять это кресло в Президент-клубе, проголосовав за нас и, фактически, доверив нам важный участок в развитии своего бизнеса, но и вместе с нами напряженно и конструктивно работали все это время.

Мы уверены, что нашей высшей наградой будет успех бизнеса наших клиентов, для достижения которого мы и работаем».

Среди работ, которые осуществляет компании «Импакт-Софт» – консалтинг, полный цикл работ по внедрению (от изучения бизнес-процессов, реинжиниринга и создания технического задания до специализированного обучения пользователей и окончательного ввода системы в эксплуатацию), разработка вертикальных решений для компаний различных отраслей, сервисное обслуживание, поддержка и дальнейшее развитие системы клиентов, а так же обучение в Авторизованном Тренинг Центре компании.

Компания «Импакт-Софт» специализируется на работе с системами Microsoft Dynamics™ (Microsoft Dynamics™ NAV, Microsoft Dynamics™ AX), а так же с решениями, базирующимися на них, таких как:

• LS Retail (LS Retail NAV, LS Easy Retail, LS Retail Axapta) - отраслевое решение для автоматизации распределенных розничных сетей разработанное компанией Landsteinar Strengur, и локализованное в России компанией Импакт-Софт;

• Вертикальные решения для таких отраслей как: лизинг, фармацевтика, мебельная отрасль, автоматизация холдинга, автотранспортные предприятия и пр.

• Add-on решения (дополнительные модули для продуктов Microsoft Dynamics™, увеличивающие функциональные возможности стандартных продуктов)

«Импакт-Софт» существует на рынке информационных технологий более 14 лет, и за это время накопил уникальный опыт по автоматизации предприятий самых различных отраслей. В настоящее время на счету компании «Импакт-Софт» более 200 успешно выполненных проектов на основе различных версий продуктов Microsoft Dynamics™.

Компания «Импакт-Софт», Шестикратный Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft по направлению Business Solutions, работает на рынке систем Microsoft Dynamics™ NAV и Microsoft Dynamics™ AX и (ранее Microsoft Navision и Microsoft Axapta) имеет эксклюзивные права на локализацию модуля LS Retail.

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru