Новости. Опубликовано 21.03.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Tele2 Ростов меняет голос абонентов

Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новый развлекательный сервис «Голосоменялка». Услуга позволяет в режиме реального времени изменять голос абонента, применяя разнообразные эффекты.

Благодаря сервису «Голосоменялка», абоненты Tele2 смогут разыгрывать своих друзей и близких, разговаривая голосами популярных персонажей. Фонотека услуги содержит специальные звуковые фильтры, которые позволяют менять женские голоса на мужские и наоборот, имитировать речь Дарта Вейдера, бурундуков Чипа и Дейла, Масяни, Деда Мороза и других известных героев.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиенту Tele2 достаточно позвонить на короткий номер 334, выбрать понравившийся эффект и ввести номер телефона абонента, которому будет совершен звонок. После этого автоматически будет установлено соединение через модуль изменения голоса. При завершении вызова действие услуги прекращается. Стоимость звонка на короткий номер 334 и последующего разговора составляет 12 рублей за одну минуту.

Услуга «Голосоменялка» доступна всем абонентам сети Tele2 Россия. Сервис работает с любыми моделями мобильных телефонов и не требует установки дополнительных приложений.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг