на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 12:29 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 2.

Пресс-конференция по итогам визита делегации ТПП Нижегородской области в Японию

Пресс-конференция по итогам визита делегации ТПП Нижегородской области  в Японию

22 марта 2012 года в ТПП Нижегородской области пройдет пресс-конференция по итогам визита делегации Палаты и представителей бизнес-сообщества региона в префектуру Мияги (Япония).

Во встрече с журналистами примут участие директор Японского Центра в Нижнем Новгороде Хамано Митихиро, заместитель генерального директора ТПП НО Георгий Анищенко, директор департамента внешних связей и конгрессной деятельности Игорь Гадалов, а также председатель общественного Комитета по туризму при Палате Татьяна Смайл.

Миссия состоялась в рамках Соглашения о сотрудничестве Торгово-промышленной Палаты Нижегородской области и Консорциума по развитию внешней торговли префектуры Мияги с Россией, подписанного 18 мая 2010 года в Нижнем Новгороде.

В рамках визита был организован ряд встреч с представителями японских компаний и организаций, выезд на профильные предприятия, проведение переговоров по интересам, осмотр туристской инфраструктуры Мияги.

Ньюсмейкер: ТПП Нижегородской области — 16 публикаций
Сайт: www.tpp.nnov.ru