на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 3.

Северный банк Сбербанка России провел в Ярославле «ипотечную субботу»

Северный банк Сбербанка России совместно с партнерами - агентствами недвижимости и компаниями-застройщиками - провели в Ярославле «ипотечную субботу».

В мероприятии приняли участие партнеры банка - ведущие агентства недвижимости Ярославля: «Метро», «Консул», «Кумир», «Капитал-Недвижимость», «Элитный квартал», а также крупные компании - застройщики.

С помощью специально организованного трансфера у всех желающих приобрести квартиру на первичном рынке недвижимости была возможность посмотреть жилые объекты на этапе строительства. Клиенты смогли оценить инфраструктуру района, познакомиться с индивидуальной планировкой квартир. Выезды состоялись к строящимся объектам: в Заволжском районе - дом на ул. Клубная, Дзержинском - жилой комплекс «Яблоневый посад», Ленинском - новостройка на ул.К.Либкнехта. Всех заинтересованных в приобретении жилья на вторичном рынке недвижимости грамотные специалисты-риэлторы консультировали на месте.

На «ипотечной субботе» можно было не только подобрать жилье, но и получить всю необходимую информацию по условиям кредитования, услугам агентств недвижимости, предложениям застройщиков. Наибольший интерес у клиентов вызвали условия ипотечного и жилищного кредитования в Сбербанке, процентные ставки, возможность получения льгот, рефинансирование займов.

Всего мероприятие посетило около 70 человек. Компании-партнеры признали такой опыт работы банка успешным и выразили желание в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях. Все посетители, кто не смог подобрать квартиру в первый раз, решили посетить следующую «ипотечную субботу», которая пройдет 31 марта.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область