Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 21.03.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Аудиторское заключение ФБК признано в Великобритании

Аудиторское заключение ФБК признано в Великобритании

Kомпания ФБК получила регистрацию Совета по профессиональному учётному надзору Великобритании (The Professional Oversight Board (POB)) в качестве «аудитора третьей страны».

Аудиторские заключения ФБК имеют юридическую силу в Великобритании. ФБК может проводить аудит российских компаний, зарегистрированных на Лондонской фондовой бирже (LSE), а также проводить аудит компаний, которым требуется наличие аудиторского заключения, имеющего силу в Великобритании.

Компания ФБК в полном объеме сотрудничает с Советом по профессиональному учётному надзору в отношении аудиторского контроля и регулирования, инвестиций и санкций.

Созданный в 2003 году Совет по профессиональному учётному надзору (POB) – это регулятивный орган Великобритании, специализирующийся в сфере бухгалтерского учета, аудита и актуарной оценки.


Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kuchevaa@fbk.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов