на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

В Ярославле наградили энергетиков

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялось вручение корпоративных и отраслевых наград. За свои профессиональные достижения восемь ярославских энергетиков были удостоены почетных званий и приняли благодарственные письма из рук директора филиала Игоря Солоникова.

За большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса водитель Ростовского участка механизации и транспорта Ярэнерго Вячеслав Осинин награжден Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации.

Электромонтеру Рыбинского участка службы линий электропередачи Сергею Самойлову было присвоено звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса». В числе его заслуг отмечена долголетняя работа в электроэнергетической отрасли и распределительно-сетевом комплексе. Благодарственное письмо Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» вручили электромонтеру оперативно-выездной бригады Ярославского района электрических сетей (РЭС) Сергею Довженко.

За личный вклад в надежную и бесперебойную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд ряд сотрудников ярославского филиала отмечены компанией ОАО «МРСК Центра». Василий Беляев – машинист автовышки и автогидроподъемника Рыбинского участка механизации и транспорта – награжден Почетной грамотой. Благодарность объявлена водителям Василию Гудкову и Алексею Штырикову, а также диспетчеру оперативно-технологической группы Тутаевского РЭС Наталье Назаровой.

За активный и добросовестный труд в ярославской электроэнергетике начальник управления правового обеспечения Дмитрий Лебедев удостоен благодарности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии