Новости. Опубликовано 21.03.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

ActiveCloud by Softline представила новую версию сервиса ActiveBackup в «облаке»

Компания ActiveCloud by Softline представила новую версию инструмента для резервирования и восстановления данных серверов и ПК ActiveBackup. Теперь избежать неприятных последствий, связанных с повреждением или потерей локальных данных, будет намного проще и дешевле.

Первое изменение, которое заметят пользователи в новой версии ActiveBackup – дружелюбный и удобный в использовании интерфейс. Панель управления содержит всю актуальную информацию о настройках, заданных расписаниях и текущих процессах. Поддерживается многопользовательский доступ с возможностью аудита изменений, произведённых каждым администратором.

«Одно из ключевых изменений обновлённого ActiveBackup – это значительное ускорение процессов резервирования и восстановления, – говорит генеральный директор ООО «АктивХост РУ» Игорь Корман. – Это достигается за счёт использования интеллектуальной технологии, отличной от привычного инкрементального или дифференциального резервирования. Система не только распознаёт файлы, в которых произошли изменения с момента последнего создания копии, но и находит, что именно было в них изменено. Это обеспечивает колоссальную экономию времени, интернет-трафика и объёма хранилища».

При повреждении, например, баз данных, система не восстанавливает полностью зарезервированную копию. ActiveBackup сравнивает уцелевшие данные с резервной копией и «на лету» восстанавливает недостающие фрагменты.

ActiveBackup позволяет легко настраивать расписания резервирования, выставлять приоритеты, а также при необходимости запускать процессы вне заданного расписания простым нажатием кнопки. Из преимуществ обновлённой версии – возможность резервировать данные Oracle, MSSQL, Exchange (2003/2007/2010), SharePoint, а также виртуальные машины VMware.

Для клиентов ActiveCloud by Softline доступны два тарифных плана ActiveBackup:

– «Server» – для резервирования информации и настроек серверов, баз данных и др.;

– «Workstation» – для сохранения данных с ПК (ноутбука) и других устройств.

Облачным хостинг-провайдером обеспечивается техподдержка 24/7 и высочайший уровень доступности сервиса (SLA 99,9% по умолчанию), подкреплённый финансовыми гарантиями.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru