Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 21.03.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Honeywell создает научно-исследовательский центр в Сколково

Honeywell создает научно-исследовательский центр в Сколково

Новый научно-исследовательский центр в российской «Кремниевой долине» будет разрабатывать инновационные решения для перерабатывающей промышленности

Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о своей поддержке инженерных разработок в России на базе нового научно-исследовательского центра Honeywell в Сколково. Этот инновационный комплекс Honeywell, расположенный в подмосковном Сколково, станет научным и технологическим центром разработки и коммерциализации новейших технологий для нефтегазовой и химической промышленности, а также создания новых образовательных программ для российских технических учебных заведений.

Сегодня Норм Гилсдорф, президент Honeywell Process Solutions, и Конор Ленихан, вице-президент фонда «Сколково» по международному сотрудничеству, подписали соглашение, в соответствии с которым корпорация Honeywell откроет научно-исследовательский центр на базе инновационного центра «Сколково».

Корпорация Honeywell сделает значительные капиталовложения в создание этого научно-исследовательского центра, направленные на создание рабочих мест для исследовательского, технического и лабораторного персонала центра. Honeywell также планирует привлекать к исследовательской деятельности нового центра студентов и ученых Сколковского института науки и технологий.

«Honeywell работает в России почти 50 лет и для нас, как для высокотехнологичной компании, инвестирующей в исследования во всем мире, создание научно-исследовательского центра в Москве — это логичный шаг, — говорит Норм Гилсдорф. — Российская перерабатывающая промышленность нуждается в постоянном повышении эффективности, что обусловлено напряженной конкуренцией на мировой арене. Местные интеллектуальные ресурсы и опыт Honeywell позволят разработать передовые технологии, которые станут существенным конкурентным преимуществом».

Основная деятельность Honeywell будет направлена на улучшение планирования и интеграцию данных в системах управления технологическими процессами и управленческих системах, усовершенствование методов компьютерного моделирования для обучения управлению технологическими процессами и разработки решений, позволяющих повысить энергоэффективность на промышленных предприятиях.

«Энергоэффективность в промышленности является одним из основных направлений инновационных разработок в Сколково, — отмечает Конор Ленихан. — Мы очень рады, что корпорация Honeywell International решила разместить свой научно-исследовательский центр в Сколково — это даст нам возможность воспользоваться ведущим мировым опытом разработки систем управления технологическими процессами и современных компьютерных систем моделирования, что окажет существенное влияние на нефтехимические заводы, а также многие другие производственные комплексы России».

Новый научно-исследовательский центр Honeywell будет опираться на образовательные инициативы компании в России. В 2010 году компания открыла в Москве филиал Учебного центра по автоматизации, нацеленный на повышение квалификации профессиональных работников перерабатывающей промышленности в России и Восточной Европе. Этот центр готовит специалистов самого разного профиля — операторов промышленных установок, инженеров по техническому обслуживанию и ремонту, инженеров-проектировщиков, системных администраторов и руководителей, предлагая русскоязычные курсы, освещающие каждый аспект обеспечения безопасной, надежной и эффективной работы предприятия.

Honeywell — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортной среды в административных, промышленных и жилых зданиях.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: honeywell@prp.ru
Телефон: +7 495 937 3170
Печать
Поделиться:
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019