Новости. Опубликовано 24.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Рекламные интернет-агентства – результаты нового исследования на портале OfficeMart.Ru

На портале OfficeMart.Ru размещена новая статья "Рекламные интернет-агентства", написанная по результатам исследования рынка интернет-рекламы, проведенного отделом маркетинговых исследований компании Текарт "Research.Techart".

Профессионализм агентства оценивается по пониманию бизнеса клиента, знанию соответствующего сегмента, ниши рынка и потребителей (целевой аудитории). Учитывается творческий потенциал агентства, возможности по размещению рекламы, общее качество оказываемых услуг, финансовая надежность. Выбору помогает наличие у агентства портфолио - отчета о работах, выполненных для предыдущих клиентов.

В статье "Рекламные интернет-агентства" подробно описана работа с рекламой в интернете, этапы рекламной кампании, виды он-лайн рекламы, принципы ее размещения, схемы оплаты, информация о стоимости услуг и сроках проведения рекламных кампаний. Опубликован список крупнейших рекламных агентств.

О портале: Проект маркетинговой группы "Текарт" (http://www.techart.ru) OfficeMart.ru – источник информации по обеспечению современного офиса всеми необходимыми товарами и услугами. Это одновременно справочно-аналитический ресурс и многоуровневый рейтинговый каталог компаний. Содержит:

- рейтинг компаний, предоставляющих товары и услуги, необходимые для бесперебойной работы офиса

- обзорные и познавательные статьи

- аналитические материалы

- новости отрасли и компаний-абонентов

- ссылки на электронные варианты печатных изданий и другие СМИ

- полный список порталов с описанием и рейтингом

- информация о выставках

- многое другое, позволяющее держать вас в курсе событий в мире товаров и услуг, связанных с обеспечением офиса.

О компании

Маркетинговая группа "Текарт" - компания, осуществляющая комплексную маркетинговую поддержку своих клиентов на долгосрочной основе. В спектр предоставляемых услуг входят исследования рынка, графический и web-дизайн, полиграфия, разработка сайтов любой сложности и их продвижение, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете. Одним из направлений деятельности маркетинговой группы "Текарт" также является создание и продвижение независимых отраслевых порталов.

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru