Новости. Опубликовано 22.03.2012 06:12 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Компания «Технотроникс» стала лауреатом премии «РОССИЙСКИЕ СОЗИДАТЕЛИ»

В Москве прошла церемония вручения наград премии «РОССИЙСКИЕ СОЗИДАТЕЛИ» за инновационные идеи и проекты. Компания «Технотроникс» стала лауреатом в номинации «Инновационные технологии в энергетике»!

Проект «Построение автоматизированных систем коммерческого учета (АСКУЭ) на базе АПК «Ценсор-Технотроникс» был оценен экспертным советом премии по достоинству и признан инновационным.

Следует отметить, что Национальная общественная премия «РОССИЙСКИЕ СОЗИДАТЕЛИ» является специальной общественной наградой, вручаемой лучшим компаниям. Эта премия учреждена при поддержке руководителей субъектов Российской Федерации, входящих в состав Президиума премии, Администрацией Президента РФ, Торгово-промышленной палатой и другими организациями.

Победа компании «Технотроникс» в номинации «Инновационные технологии в энергетике» подтверждается списком достижений компании в этой области. Как известно, в конце 2010 года системы «Технотроникс» были внесены в Государственный реестр средств измерений. Также компанией было получено метрологическое Свидетельство, выданное Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Свидетельство даёт официальное право организовывать полноценный коммерческий учёт ресурсов базе систем компании «Технотроникс».

Кроме того, для организации мониторинга энергопараметров компанией был разработан комплекс аппаратных средств – внешние модули расширения (ВМР) ЭПУ485 и АКБ485.

ЭПУ485 – блок контроля параметров, предназначенный для дистанционного снятия показаний со счетчика электроэнергии (или другого ресурса) через телеметрический (импульсный) выход. Также при помощи данного устройства производится измерение напряжения станционного питания 220 Вольт, тока заряда и тока разряда аккумуляторной батареи.

Модуль АКБ485 разработан специально для поэлементного (посекционного) контроля аккумуляторных батарей. Данный ВМР совместно с модулями контроля аккумуляторов МКА обеспечивает измерение температуры и напряжения на 8 моноблоках аккумуляторной батареи, что позволяет оценить ее общее состояние, а также выявить «слабое звено» среди моноблоков.

Энергетика – это одно из направлений, по которому развивается продукция компании «Технотроникс». И, несмотря на то, что это направление является новым для компании, на сегодняшний день она добилась высоких результатов. Благодаря чему и удостоилась столь значимой награды.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005