Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 22.03.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Компания ARinteg помогла подготовить УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» к ресертификации СУИБ

Компания ARinteg помогла подготовить УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» к ресертификации СУИБ

Управляющая компания холдинга «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» прошла ресертификацию Системы Управления Информационной Безопасности (СУИБ) на соответствие требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2005. В качестве подготовки к этой процедуре компания ARinteg провела независимый внешний аудит СУИБ УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ».

УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» - один из крупнейших мировых горно-металлургических холдингов, который еще в 2008 году первым среди компаний отрасли сертифицировал СУИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001:2005.

За прошедший период в деятельности компании произошли некоторые изменения. Перед ресертификацией руководство холдинга приняло решение о проведение внешнего аудита на соответствие требованиям международного стандарта, который осуществила компания ARinteg. В рамках проекта специалисты ARinteg провели всестороннюю оценку системы информационной безопасности, обследование организационной структуры компании, ключевых бизнес-процессов и выработали рекомендации по усовершенствованию СУИБ УК холдинга на соответствие высоким требованиям стандарта ISO/IEC.

По заключению аккредитованного аудитора ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь" сертификация СУИБ УК "МЕТАЛЛОИНВЕСТ" продлена до ноября 2014 года.

«Комплексный аудит нашей системы управления информационной безопасности, проведенный специалистами ARinteg, способствовал прохождению сертификации. В итоге мы получили подтверждение о соответствии требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2005 еще на три года. Мы благодарны исполнителям проекта за индивидуальный подход и выполнение в срок организационных и технических мероприятий. Эксперты ARinteg дали независимую оценку нашей СУИБ, оценили информационные риски и предложили меры по их минимизации. УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» видит в ARinteg надежного партнера и планирует продолжить сотрудничество при решении задач, связанных с ИБ», - говорит Дмитрий Барабаш, начальник отдела информационной безопасности УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ».

«Компания ARinteg ценит, что руководство УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» доверило именно нашим специалистам проведение всех необходимых процедур для подготовки ресертификации СУИБ и рада, что Холдинг в очередной раз подтвердил свой высокий уровень соответствия международным стандартам безопасности. Выполнение требований ISO/IEC 27001:27005 позволяет обеспечивать комплексную ИБ, уделяя внимание наиболее существенным рискам, и при этом одновременно сохраняя доступность защищаемых информационных активов. Сертификация СУИБ на соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2005 позволяет наглядно показать деловым партнерам, инвесторам и клиентам, что компания постоянно работает над внедрением ведущих мировых практик в области ИБ и обеспечивает выполнение всех предъявляемых требований. Таким образом, компания демонстрирует высокий уровень надежности, что повышает ее авторитет и уровень доверия к ней», - комментирует Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg.

О компании УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»

МЕТАЛЛОИНВЕСТ – один из крупнейших производителей и поставщиков ЖРС и ГБЖ в мире и ведущий производитель ЖРС в Европе и СНГ. Компания разрабатывает железорудное месторождение, занимающее второе место в мире по величине разведанных запасов. В состав МЕТАЛЛОИНВЕСТа входят ведущие горно-обогатительные предприятия России - Лебединский и Михайловский горно-обогатительные комбинаты, металлургические предприятия - Оскольский электрометаллургический комбинат и «Уральская Сталь», компания по вторичной переработке металла «УралМетКом», сталепрокатное производство в ОАЭ, а также активы, обеспечивающие сервисное обслуживание и поставку сырьевых материалов горнорудным и металлургическим предприятиям. В их число входят коммерческая, транспортная, логистическая и лизинговая службы. Более подробную информацию можно получить на сайте www.metalloinvest.com

О компании ARinteg

Компания ARinteg является одним из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания предоставляет услуги по расширенной технической поддержке и обслуживанию решений, а также по повышению квалификации специалистов.


Ньюсмейкер: ARinteg — 19 публикаций
Сайт: www.arinteg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@arinteg.ru

Компания ARinteg помогла подготовить УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» к ресертификации СУИБ

Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»