на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2012 19:38 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

ATTACK выходит на рынок автомобильных аксессуаров

На российский рынок выходит торговая марка ATTACK, производитель видеорегистраторов, систем видеонаблюдения, чехлов и сумок для переноски ноутбуков. Все продукты торговой марки отличаются высоким качеством исполнения и стильным дизайном.

Сегодня российский рынок является достаточно перспективным для производителей компьютерных аксессуаров и, в частности, средств для переноски мобильных ПК. Рост популярности портативных компьютеров, случившийся за последние два года, привел к увеличению спроса на защитные чехлы и сумки для этих устройств. Торговая марка ATTACK готова удовлетворить этот спрос, предлагая российским пользователям продукты европейского качества по разумной цене. Совсем недавно в линейку продуктов были добавлены видеорегистраторы в ответ на быстрорастущую потребность рынка.

В 2012 году ассортимент видеорегистраторов ATTACK будет расширяться за счет новых моделей с дополнительными функциями и сервисами – в частности, модулями GPS и дополнительными камерами. Планируется также выпуск устройств для экстремальных условий эксплуатации.

Выход бренда ATTACK на российский объясняется также стремлением расширить выбор автомобильной электроники с оптимальным соотношением цены и качества. Несмотря на выросший среди российских пользователей спрос на видеорегистраторы, выбор бюджетных устройств для фиксирования дорожных происшествий в России по-прежнему не достаточно широк. Именно поэтому появление на российском рынке торговой марки ATTACK стало оправданным и прогнозируемым событием.

Торговая марка ATTACK была создана в середине 2010 года как один из брендов компании ARO GROUP. Штаб-квартира компании находится в Сингапуре, а европейский офис, продвигающий ATTACK в страны Восточной Европы, располагается в Праге.

В планах производителя – укрепить позиции бренда на российском рынке, предлагая пользователям качественную и недорогую продукцию, а в дальнейшем – расширять ассортимент торговой марки ATTACK в соответствии с тенденциями рынка и потребностями российских пользователей.

В этом году официальным дистрибьютором ATTACK в России стала компания «Бюрократ». Продукция торговой марки ATTACK появится на российском рынке в апреле 2012 года.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru

ATTACK выходит на рынок автомобильных аксессуаров

Тематические сайты: Производители товаров и услуг