на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 21.03.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 3.

«Добрые лоты» Инвестбанка

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) стал генеральным партнером проекта «Доброе дело».

«Инвестбанк» принял участие в благотворительной акции «Доброе дело», прошедшей в «Форум-Холле». Организаторами проекта выступили — НП СРО «Альянс строителей» и благотворительный фонд «Джаз и Классика». АКБ «Инвестбанк» (ОАО) выступил генеральным партнером мероприятия. В Зале торжеств «Форум-Холла» в этот вечер собрались представители строительного, банковского и страхового сообщества, политические деятели, звезды шоу-бизнеса, известные журналисты. Их объединила одна цель — помощь тяжелобольным детям.

Главным событием вечера стал благотворительный аукцион «Доброе дело». Его провели Тутта Ларсен и Игорь Ильин, «голос» «Радио Джаз». Было собрано более 3 000 000 рублей. Этих денег, как сообщила генеральный директор «Джаз и Классика» Елена Уварова, хватит, чтобы оплатить лечение в зарубежных клиниках для двух годовалых девочек с врожденными заболеваниями, находящихся под патронажем фонда. Средства были получены от розыгрыша лотов и личных пожертвований участников мероприятия. АКБ «Инвестбанк» (ОАО) предоставил гостям аукциона услугу эквайринг, с помощью которой можно было оплатить выигранный лот или внести благотворительное пожертвование в режиме реального времени.

«Мы бесконечно рады тому, что смогли поддержать эту благородную идею, - говорит старший вице-президент АКБ «Инвестбанк» (ОАО) Сергей Зайцев. - Рады, что увидели столько неравнодушных людей, готовых к добрым делам, и надеемся, что таких людей станет больше».

Представители «Инвестбанка» поддержали начинание и своими личными деньгами. Из двенадцати выставленных на аукцион лотов три ушли к первым лицам банка. Сергей Зайцев приобрел статуэтку известного современного скульптора Георгия Потоцкого «Невесомость». Заместитель председателя правления «Инвестбанка» Владимир Гезин приобрел первое издание альбома «Советская архитектура за 30 лет РСФСР» (1950г.), а член Наблюдательного совета банка Галина Зима стала обладательницей антикварного издания «Житие святых».

Ньюсмейкер: Инвестбанк — 19 публикаций
Сайт: investbank.ru

Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io