Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 22.03.2012 06:42 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» расширяет границы

«ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» расширяет границы

Выйдя из состава ГК «ИНТАЛЕВ», компания продолжит деятельность в рамках инвестиционно-консалтинговой группы InCoSol

Компания «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» выходит на российский рынок инвестиционного консалтинга. Освоение нового направления работы совпало с выходом из состава ГК «ИНТАЛЕВ».

19 марта руководство группы компаний официально объявило о закрытии своего представительства в Приволжском федеральном округе. Вся команда компании «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород», являющейся самостоятельным юридическим лицом, продолжает свою деятельность. Мы выполняем обязательства перед текущими клиентами и расширяем сферу компетенции.

В дальнейшем ООО «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород» будет работать в составе федеральной инвестиционно-консалтинговой группы InCoSol. Это позволит не только продолжить деятельность в области управления финансами, стратегией и процессами, но и вести проекты по привлечению инвестиций.

Основными направлениями деятельности InCoSol Group являются:

• анализ инвестиционного потенциала;

• разработка инвестиционного проекта;

• подготовительные финансовые мероприятия, в том числе разработка инвестиционной модели проекта, а также юридический и финансовый Due Diligence;

• мероприятия по повышению инвестиционной привлекательности компаний (постановка систем стратегического управления, управленческого учета, мониторинга инвестиционных проектов до точки окупаемости, повышение операционной эффективности)

• проведение инвестиционных сделок.

Эксперты InCoSol Group помогают компаниям привлечь в проект инвестиционный капитал через банковское финансирование, а также от фондов прямых инвестиций, венчурных компаний, частных инвесторов.

Клиенты InCoSol Group - российские компании среднего и крупного бизнеса, стремящиеся получить максимальную отдачу от собственных и привлеченных ресурсов. Это накладывает серьезные требования на результативность и эффективность консалтинговых услуг.

Комментирует Сергей Львов, генеральный директор ООО «ИНТАЛЕВ Нижний Новгород», управляющий партнёр InCoSol Group (Приволжский офис):

«Работая в составе ГК «ИНТАЛЕВ», мы неоднократно сталкивались с проблемой ограниченности подходов к построению систем управления на предприятиях. «ИНТАЛЕВ» сужал нас задачами автоматизации бизнес-процессов. Однако суть профессиональной системы управления не сводится к автоматизации. Возникла острая необходимость в комплексном подходе и профессиональном решении многоуровневых задач в сфере консалтинга. Эту проблему и позволяет решить интеграция в InCoSol Group».


Ньюсмейкер: InCoSol Group — 46 публикаций
Сайт: www.incosol.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу