Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 22.03.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Обновленное приложение Agoda.com теперь позволяет использовать бонусы

Agoda.com, одна из ведущих мировых онлайн систем бронирования отелей, входящей в группу компаний Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила сегодня об обновлении своего мобильного приложения для iPhone и Android, которое теперь позволит клиентам Agoda.com зарабатывать и использовать бонусные баллы, где бы они ни находились.

Запущенное в середине 2011 года, мобильное приложение Agoda.com является одним из самых скачиваемых приложений в туристической сфере, почти миллион загрузок на сегодняшний день. В декабре 2011 года, на популярном сайте App Safari приложение оценили на 4.5 балла из 5, назвав его "эффективным приложением для бронирования гостиниц с интуитивным дизайном, разработанным для путешествий по всему миру".

В другом положительном отзыве от, Australian Business Traveller говорится, "это приложение особенно полезно, если вы хотите забронировать отель в последнюю минуту, будучи уже в пути… это отличное приложение, если вам срочно необходимо забронировать ночь в отеле всего за несколько кликов."

Французский журнал о мобильных технологиях Mobile написал, "Если вы путешествуете по делам или хотите спланировать поездку, это приложение станет исчерпывающим инструментом, позволяющим вам сравнить цены и забронировать отель всего в несколько кликов непосредственно на вашем мобильном устройстве.”

Приложение позволяет путешественникам искать и бронировать номера в сотнях тысяч отелей по всему миру. Такие функций как «Найти близлежащие отели» идеально подходят для бронирований в пути, а отзывы клиентов и полные фотогалереи отелей помогут сделать выбор.

С последними обновлениями - v2.3 для iPhone и v2.4 для Android – пользователи мобильного приложения Agoda.com могут получить еще большую выгоду от своих мобильных бронирований. Клиенты Agoda.com теперь могут зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования отелей, используя мобильное приложение, также они могут сортировать и фильтровать результаты поиска по цене, чтобы найти самые недорогие и доступные предложения.

Дополнительные обновления в приложении позволяют пользователям создавать свой список избранных отелей, выбирать между километрами и милями для отображения расстояния, и легко переключаться между 37 языками. Клиенты, также могут использовать приложение, чтобы войти в свой аккаунт и проверить баланс бонусных баллов, даже если они не совершают бронирование.

Новые функции мобильного приложения Agoda.com:

Использование бонусных баллов

Сортировка по цене

Список избранных отелей

Конвертация единиц измерения

Выбор языка в настройках приложения

Добавление нескольких имен гостей в одном бронировании

Поддержка кредитных карт JCB

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций