Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 22.03.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Новинка в ассортименте предприятия Мега-Оптим

Новинка в ассортименте предприятия Мега-Оптим

Предприятие ООО «Мега-Оптим» представляет новинку в своем ассортименте – универсальную коляску инвалидную LK6108-46BDFPQ с регулируемой шириной сидения от 41 до 51см, которая не имеет аналогов на российском рынке!

Кресло-коляска LK6108-46BDFPQ имеет раздвижное сиденье и спинку, которые регулируется по ширине в зависимости от нужд пользователя. Сиденье и спинка состоит из двух частей – натяжных регулируемых ремней и мягкого съемного чехла-сиденья из износоутройчивого материала. Коляска оснащена двумя разноразмерными комплектами съемных сидений – для ширины 41-46см и для ширины 46-51см. Регулировка ширины рамы осуществляется при помощи раздвижения телескопической трубы рамы, которая фиксируется в пазах-отверстиях при помощи специальной подковы-крепежа. Данная конструкция позволяет с легкостью и без инструментов изменить ширину сиденья под нужды любого пользователя.

Еще одной особенностью данной коляски является повышенная прочность коляски за счет специальной двойной усиленной рамы, снимающей нагрузку с раздвижной крестовины. Это позволяет конструкции выдерживать нагрузки до 135 кг.

Помимо уникальной конструкции рамы, данная модель имеет полный функционал кресла-коляски люксовой комплектации. Рама имеет усиленное защитное полимерное покрытие, стойкое к любым механическим повреждениям, подлокотники являются быстросъемными, подножки снимаются и регулируются по оси. Колеса коляски комплектуются цельнолитыми шинами повышенной прочности, которые добавляют коляски маневренности и не оставляют следов на полу.

Данная коляска будет востребована в реабилитационных центрах и больницах, где часто требуется быстро настроить коляску под нужды разных пользователей. За счет универсальной ширины лечебные учреждения смогут существенно сократить количество и размерный ряд инвалидных колясок

Данная модель будет незаменима для домашнего использования. Раздвижная конструкция позволяет увеличить ширину сиденья для зимней эксплуатации в теплой объемной одежде и для летнего использования в легкой одежде. Также для выезда на улицу или заезда в лифт можно уменьшить ширину коляски и снова раздвинуть после выезда на улицу. А цельнолитые колеса не пачкают пол в домашних условиях, и выдерживают большие нагрузки при использовании на улице.


Ньюсмейкер: Мега-Оптим — 2 публикации
Сайт: www.mega-optim.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mega-optim.ru
Телефон: (495) 777-36-09

Новинка в ассортименте предприятия Мега-Оптим

Тематические сайты: Легкая промышленность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей