Новости. Опубликовано 21.03.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

«У Сервис+» организует SUBAFEST

В 2012 году, компания «У Сервис+» займется организацией ежегодного фестиваля Subaru - SUBAFEST.

В этом году пройдет, ставший традиционным, ежегодный фестиваль SUBAFEST, в числе организаторов мероприятия компания «У Сервис+». В рамках фестиваля пройдут заезды различных моделей Subaru, посетители участники мероприятия смогут поделиться своими достижениями в тюнинге автомобилей, а также узнать советы опытных и квалифицированных специалистов по конструктивным особенностям автомобилей Subaru. В завершении мероприятия состоится награждение победителей клубных соревнований.

Стоит отметить, что прошлогодний фестиваль SubaFest’11 доказал значимость мероприятия, он собрал более 1500 человек и около 500 автомобилей Subaru различных модификаций и годов выпуска. В настоящее время планируется то, что фестиваль расширит свои границы и привлечет новых поклонников Subaru. Не смотря на свое динамичное развитие SUBAFEST останется верен традициям - это преданность марке и уверенное движение вперёд.

Группа компаний «У Сервис+» уже становилась организатором SUBAFEST, в этом году компания планирует разработать новые трассы различными покрытиями, для того, чтобы раскрытии потенциал полноприводных моделей SUBAFEST.

В будущих планах «У Сервис+» - пополнение существующего портфеля марок автомобилей и открытие новых автотехцентров.

О компании:

ГК «У Сервис+» является одним из крупнейших автомобильных холдингов Москвы, который включает в себя крупные дилерские сети Subaru в Европе, авторизованные центры Suzuki, Skoda, Opel, Nissan, Kia, Infiniti, Chevrolet, Peugeot, Renault, сеть дилерских центров Citroen, trade-in центр, тюнинг-центр, подразделение «У Сервис+ Финанс», школу экстремального вождения «Академия скорости Сергея Успенского», собственную транспортную компанию, инжиниринговую и спортивную компанию «Успенский Ралли Техника».

Компания «У Сервис+» поможет с выбором, какой автомобиль купить. «У Сервис+» в настоящий момент является одной из крупнейших автомобильных компаний России, она официально представляет 11 автомобильных брендов.

Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, 23

Ньюсмейкер: У Сервис+ — 11 публикаций
Сайт: www.uservice.ru

Телефон: +7(495) 258-38-58