Новости. Опубликовано 21.03.2012 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

27 марта пройдет онлайн-конференция главного экономиста Альфа-Банка Наталии Орловой

27 марта 2012 с 11:00 до 14:00 по московскому времени на сайте Альфа-Банка пройдет онлайн-конференция «Мировая экономика: оздоровление или неопределенность. Ситуация в России».

Можно ли говорить о завершении экономического кризиса? Как нестабильность на мировых рынках отразится на рынке российском? Какие перспективы ждут отечественную экономику после смены президента страны? Ждет ли страну рост цен на основные товары и услуги, а значит, и инфляция? Или, возможно, сохранится текущая бюджетная стабильность? Какова роль банковского сектора в поддержании этой стабильности? Как будут вести себя рубль и наиболее популярные среди россиян иностранные валюты? Будут ли меняться и в какую сторону ставки – как по кредитам, так и по депозитам?

Свои вопросы можно уже сейчас оставлять на страничке конференции. Для участия регистрация не требуется.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru