Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Компания Online System Group создала новый интернет-магазин - m-detstva.ru

Компания Online System Group создала новый интернет-магазин -  m-detstva.ru

Компания Online System Group завершила проект по созданию интернет-магазина для фирмы «М-Детства» - m-detstva.ru.
Основной профиль нового интернет-магазина фирмы «М-Детства» – продажа товаров для новорожденных и детей школьного возраста. Предлагаемый ассортимент очень широк: от детских кроваток до белья для беременных и кормящих матерей. Фирма является официальным дилером таких брэндов, как Brevi, Bebecar, Hoco, Pali Papaloni, Simplicity, Nikko и пр.
Раньше «М-Детства» уже использовала для розничной продажи интернет-магазин, работающий на базе «OSG Интернет-магазин v.1.0». Но со временем возникла потребность в дальнейшем развитии бизнеса, расширении возможностей и, соответственно, потребовалось расширить функциональные возможности самого магазина. Поэтому руководством фирмы было принято решение использовать другой программный продукт компании Online System Group – «OSG Интернет-магазин Prof (для 1С:Предприятие v.7.7)», более отвечающий расширившимся требованиям «М-Детства». Этот продукт, как и ранее использовавшийся, имеет сертификат «1С:Совместимо».
Программное решение обладает следующими возможностями: формирование каталога товаров на основе справочника номенклатуры; добавление расширенных описаний товаров, прикрепление изображений; предусмотрены различные варианты цен в зависимости от категории покупателя; введена возможность учета в двух валютах; реализована возможность ведения списка покупателей интернет-магазина и его связь со справочником контрагентов; система управления заказами интернет-магазина с возможностью корректировки и удаления; реализована автоматическая система создания счетов на основании поступающих интернет-заказов.
Помимо этих возможностей также реализованы: система гибкого управления скидками; сеханизм создания специальных предложений; возможность размещения информации о товарах на интернет торговых площадках для привлечения покупателей; система организации обратной связи с покупателями и повышения их лояльности, использующая стандартные принципы CRM.
«Хотя новый ресурс работает пока еще в неполном объёме, уже сейчас можно сказать о позитивных сдвигах: увеличились объемы продаж, получена масса положительных отзывов от клиентов. Мы уверены - когда он будет действовать в полнофункциональном режиме, эта динамика развития станет более стремительной, - комментирует итоги проекта Павел Солдатов, коммерческий директор фирмы «М-Детства», - Мы и дальше намерены сотрудничать с компанией Online System Group, зарекомендовавшей себя только с лучшей стороны. Думаем, это сотрудничество будет способствовать росту и успеху нашего бизнеса».

Фирма "М-Детства" образована в 2002 году. По данным опросов, сайт www.m-detstva.ru входит в пятерку лучших интернет-магазинов по продаже детских товаров.

Контактная информация: www.m-detstva.ru, E-mail: mdetstva@mccinet.ru. Тел: (095) 772-13-87.

Компания Online System Group работает на рынке с 1999 года. Разработанная ее специалистами линейка программных продуктов позволяет создавать коммерческие интернет-проекты любой сложности. Клиентские части продуктов имеют сертификаты «1С:Совместимо», транспортные части – сертификат «Microsoft». На сегодняшний день общее количество внедренных проектов компании Online System Group – более 300.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru