Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 21.03.2012 21:07 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Профессиональные стажировки в Европе теперь доступны для русских студентов

Испанская компания BEST Programs – лидер на рынке европейских профессиональных стажировок – выходит на рынок России и открывает представительство в Санкт-Петербурге. Учитывая возрастающий интерес к европейскому рынку труда, а также склонность российских студентов к самообразованию и разностороннему развитию, компания BEST Programs значительно расширяет возможности своих клиентов, позволяя им получить профессиональный опыт работы в международной компании, усовершенствовать уровень владения иностранным языком и окунуться в европейскую культуру в рамках единой программы.

Каждая программа разрабатывается индивидуально под запрос клиента с учётом 20-летнего опыта работы в данной области. Принцип организации «под ключ» подразумевает максимально комплексное предложение: двухнедельный интенсивный курс иностранного языка, профессиональную стажировку в заранее выбранной области, страховку, визовую поддержку, организацию проживания, встречу в аэропорту, ориентационный пакет, полную информационную поддержку в стране пребывания. Отбор компании происходит исходя из интересов кандидата, с учетом его квалификации и уровня владения иностранным языком. Наиболее популярные области стажировки – это маркетинг, бизнес, графический дизайн, международные отношения, финансы, юриспруденция, медицина, кулинария, туризм, журналистика.

На Международной Конференции по Образованию, проходившей в 2011 году в Париже, профессора едущих российских и американских ВУЗов открыто признали, что международная стажировка – это важная составляющая процесса образования, обеспечивающая личное и профессиональное международное развитие. Это прекрасное практическое дополнение к академическому образованию, способное взрастить или раскрыть коммуникативные навыки, уверенность в себе, ответственность и зрелость, а также обеспечить неограниченные профессиональные возможности.

Ньюсмейкер: BEST Programs
Сайт: www.bestprograms.org

E-mail: russia@bestprograms.org
Тематические сайты: Образование