Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.03.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 3.

Gulliver победил в конкурсе «Золотой медвежонок»

Gulliver  победил  в конкурсе «Золотой медвежонок»

Бренд стильной детской одежды и обуви «Gulliver» получил 13 марта 2012г. национальную премию «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая одежда для детей».

Национальная премия индустрии детских товаров учреждена Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в Российской Федерации.

Компания «Gulliver» получила призы еще в 3-х номинациях:

• «Лучшей игрушкой для новорожденных стал развивающий коврик «Божья коровка» от Tiny Love;

• уникальная обучающая консоль «K-Magic» стала лучшей инновацией года.

• Игоря Геннадьевича Кулешова наградили в номинации «Лучший руководитель года» за вывод компании в лидеры рынка в короткие сроки.

Конкурс проходил по 13 основным номинациям, среди которых «Лучшие игрушки и игры», «Лучшие книги», «Лучшее детское питание», «Лучшие товары для младенцев», «Лучшая одежда» и 12 специальным, призванным определить лучшие бизнес-стратегии, маркетинговые проекты и персональные достижения участников рынка.

Экспертный совет конкурса, состоящий из профессиональных педагогов, психологов, представителей сферы экономики, финансов, экспертов рынка и представителей компаний-победителей, тщательно тестировал и оценивал образцы товаров, представленных на конкурс. Основными критериями оценки участников и определения победителей премии стали качество, безопасность и инновации. Экспертиза проходила на независимых экспертных площадках, которыми стали Российская академия образования РФ, НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков РАМН, НИИ питания РАМН, Высшая школа маркетинга и развития бизнеса ВШЭ.

По словам Антонины Цицулиной, Президента Ассоциации индустрии детских товаров «Ассоциация стремиться представить лучшие практики, которые возглавляют рейтинги и являются лидерами индустрии сегодня, а завтра становятся стандартами деятельности, достигнуты».


Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver-wear.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу