Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 21.03.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Состоялась модернизация онлайн-ресурса по продаже авиабилетов senturia.ua

В середине марта 2012 года состоялась радикальная модернизация онлайн-ресурса по продажам авиабилетов senturia.ua.

Все детали обновленного ресурса Сентурии – от внешнего облика до механизма работы – теперь сосредоточены на достижении главных целей посетителя: легко и быстро получить всю необходимую информацию, чтобы тут же осуществить бронирование и покупку авиабилета по наиболее выгодной цене.

Среди главных нововведений на сайте senturia.ua особого внимания заслуживают следующие:

• удобная форма запроса с крупными «окнами», быстро заполнив которые, путешественник сразу получает список со всеми возможными вариантами перелета, начиная с наиболее выигрышных по цене;

• в поле зрения путешественника – блок «акционных тарифов»: самые выгодные на текущий момент предложения авиаперелетов, с указанными направлениями и ценами;

• также на виду краткая информация о Senturia: посетитель ориентируется во всех основных моментах работы компании и своего взаимодействия с ней;

• легкость доступа ко всем информационным материалам сайта, учитывающие все вопросы и потребности посетителя, от подробностей покупки до круглосуточного сервиса «обратной связи» в любом удобном режиме: по телефону и через интернет-страницы;

• доступ к дополнительным информационным возможностям: гид по авиакомпаниям, а также к эксклюзивной ежедневной газете об авиации и туризме – «Senturia Daily»;

• на виду находится регистрационное окно клубов Senturia V.I.P., участие в которых дает клиентам Сетурии дополнительные возможности при покупке авиабилетов;

• изменились возможности поиска авиабилетов: теперь можно осуществлять поиск и получать данные сразу по датам +/- 1 день, при этом клиент сразу получает информацию по вылету из альтернативного аэропорта.

Важно отметить, что отныне мощности работы сервиса senturia.ua значительно увеличены: поиск авиарейса среди предложений 500 авиакомпаний осуществляется меньше чем за 1 минуту. При этом выполняется поиск сложных, комплексных вариантов, а результаты сортируются, исходя из заданных параметров.

Оплата забронированного билета также производится наиболее удобным для покупателя образом. Существуют следующие способы оплаты: банковский перевод, терминал моментальной оплаты, наличный расчет при доставке авиабилетов курьером, а также оплата кредитной карточкой. В последнем случае онлайн-сервисом Сентурия предусмотрено еще одно выгодное предложение для клиентов: 0% комиссии по трансакциям при оплате авиабилетов большинства авиакомпаний.

«Модернизированный онлайн-ресурс по продажам авиабилетов senturia.ua, при всех нововведениях, сохранил главные преимущества этого сервиса: скандально низкие цены на авиабилеты – гарантированно ниже, чем на всех украинских онлайн-ресурсах, а также очень удобный для посетителей сайта способ покупки авиабилетов» – отметила Елена Багатченко, директор по маркетингу senturia.ua.

Информация о компании:

Сайт по бронированию авиабилетов senturia.uа является проектом компании Travel Distribution Services Ukraine, которая входит в международную группу Starbrands. Компания Travel Distribution Services имеет 12-летний опыт работы на украинском рынке, аккредитовано ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет туроператорскую лицензию. Офисы компании Travel Distribution Services находятся в Киеве и Одессе , а пункты приема платежей – в Днепропетровске, Донецке и других городах. Другими известными проектами компании являются: сайт по бронированию отелей Hotelein.com.ua и агентство путешествий класса люкс «Времена Года» – luxury.com.ua

Целью работы сайта senturia.ua является предоставление услуг по бронированию и продаже авиабилетов с высоким качеством обслуживания и самыми низкими ценами на украинском рынке. Мы считаем, что такое предложение будет популярным во все времена (высокое качество + самая низкая цена). Также мы предоставляем широкий перечень способов оплаты авиабилетов: наличными, безналичными, кредитными картами. Мы всегда рады обратной связи, напишите отзыв о нас в любой из социальных сетей, в которых мы представлены (кликните на любую из иконок под нашим логотипом), или на Картах Гугл (только если у Вас есть учетная запись gmail) или написав нам письмо.

Ежедневная круглосуточная консультация по всем вопросам, касающимся бронирования авиабилетов и деятельности онлайн-сервиса по телефону.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: Publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: Publicity.com.ua
Тематические сайты: Авиация, Консалтинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении