на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Простота и элегантность

Defender объявил о расширении ассортимента сумок для ноутбуков с диагональю экрана до 16". Пять новых стильных моделей мужских и женских сумок изготовлены из качественных материалов, отличаясь при этом демократичной ценой.

Ноутбуки с 16-дюймовым экраном до сих пор остаются наиболее популярными и востребованными среди всех существующих на сегодняшний день моделей лэптопов. Устройства такого размера имеют функциональный и удобный для работы дисплей, но в то же время остаются достаточно компактными и легкими. Чтобы удовлетворить повышенный спрос на удобные и недорогие средства для переноски 16-дюймовых ноутбуков, торговая марка Defender выпустила пять новых моделей сумок, которые станут надежными помощниками и стильными аксессуарами, дополняющими имидж своих владельцев.

Сумки Defender Indigo и Defender Allegro оснащены удобным отстегивающимся наплечным ремнем, длину которого можно регулировать по своему усмотрению. Сумки имеют просторное усиленное отделение для ноутбука с противоударными стенками и фиксирующим ремешком, которые надежно защитят компьютер от повреждений при падении. Помимо основного отделения, сумки также имеют дополнительные отделения и карманы для документов и различных мелочей. Defender Indigo выполнена в синем цвете, Defender Allegro – в коричневом с ярко-оранжевыми вставками.

Defender Violet – элегантная женская сумка фиолетового цвета с тонкими и изящными коричневыми ручками. Она имеет просторное отделение для ноутбука, надежность которого усиливается противоударными стенками и фиксирующим ремешком, отделение для документов, органайзер для ручек, визиток, мобильных устройств, а также передний и задний карманы.

Портфели Defender Ascetic и Defender Austerity выполнены в строгом деловом стиле и предназначены для людей, вынужденных ездить в длительные деловые поездки. Портфели, изготовленные из нейлона (Defender Ascetic) и материала под кожу черного цвета (Defender Austerity), имеют жесткий каркас, уплотненные стенки и регулируемый плечевой ремень. В новиках также предусмотрен внешний фронтальный карман на липучке для брошюр, тонких папок и рабочих материалов. На задней стенке у обеих моделей расположен ремень для крепления сумки на ручке чемодана.

Сумки Defender для 16-дюймовых ноутбуков появятся на российском рынке в апреле 2012 года.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Простота и элегантность

Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества