Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 22.03.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк запустил новый интернет-сервис для брокерских счетов

Волго-Вятский банк  запустил новый  интернет-сервис для брокерских счетов

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о запуске нового интернет-сервиса. Теперь клиенты могут легко и без комиссии пополнять свои брокерские счета непосредственно со своего компьютера, имеющего доступ в Интернет, через систему “Сбербанк Онл@йн ”.

«Сбербанк продолжает улучшать качество обслуживания своих клиентов, делая процесс предоставления брокерских услуг более комфортным и доступным для широкого круга клиентов, осуществляющих операции с ценными бумагами на ведущих российских торговых площадках ТС ФБ ММВБ и ТС FORTS», - комментирует запуск нового сервиса Дмитрий Кротов, начальник отдела по работе на финансовых рынках Волго-Вятского банка Сбербанка России. - «Сегодня мы предлагаем клиентам полный перечень брокерских услуг: различные способы подачи заявок на покупку-продажу ценных бумаг (посредством систем Интернет-трейдинга QUIK и Focus IVOnline), маржинальная торговля, совершение сделок на внебиржевом и срочном рынках, подробные аналитические обзоры, квалифицированная консультационная поддержка сотрудников банка».

Пополнение брокерских счетов через систему “Сбербанк Онл@йн” возможно как со вклада, открытого в подразделении Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России», так и со счета международной карты, эмитированной Сбербанком России. Кроме того, через систему “Сбербанк Онл@йн” можно быстро и легко проконтролировать поступление на лицевой счет клиента денежных средств, выведенных с брокерского счета после продажи ценных бумаг на бирже.

С более подробной информацией о новом сервисе можно ознакомиться на сайте банка в разделе “Брокерское обслуживание”.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»