Новости. Опубликовано 22.03.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 2.

Благотворительный проект «Ключ к жизни»: оказать помощь просто

Сбербанк реализовал более простой способ перечисления средств на счет благотворительного проекта социального партнерства «Ключ к жизни». Теперь жители Тюменской области могут перевести деньги на лечение больных детей через банкоматы и терминалы, оснащенные виртуальной клавиатурой. Такие устройства есть в каждом офисе Сбербанка на территории Тюменской области.

Чтобы сделать пожертвование, необходимо в меню банкомата выбрать раздел «Платежи», затем в разделе «Благотворительность» - проект «Ключ к жизни». Далее необходимо ввести ФИО, паспортные данные и сумму пожертвования, после чего денежные средства будут зачислены на счет проекта «Ключ к жизни». Совершить взнос можно и через систему «Сбербанк Онл@йн», здесь также существует аналогичный раздел. Все перечисления для физических и юридических лиц осуществляются без комиссий.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России является одним из участников проекта социального партнерства «Ключ к жизни». В этом году банк планирует также выделить благотворительные средства на лечение детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Для справки

Благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни», призванный оказать помощь детям в получении высокотехнологического лечения, стартовал в июле 2011 года по инициативе Губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Благодаря жителям области программа социального партнерства «Ключ к жизни» активно работает. Проект уже помог 87 детям нашего региона.

Благотворительную помощь можно оказать, приобретя лекарства, медицинское или реабилитационное оборудование, адресно – оплатив счета организаций, предоставляющих медицинские услуги конкретному ребенку, а также перечислив денежные средства на счет Некоммерческого партнерства «Тюменское региональное медицинское общество» - координатора благотворительного проекта «Ключ к жизни».

Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»

Получатель: Некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»

ИНН 7203209610, КПП 720301001

Р/с 40703810467020000031

Корр. счет 30101810800000000651

БИК 047102651

ОКПО 63397613

Назначение платежа: Добровольные взносы на оказание комплексного решения проблем профилактики, лечения и реабилитации детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Более подробную информацию о детях, нуждающихся в помощи, отзывы о проекте можно посмотреть на официальном сайте Правительства Тюменской области в рубрике «Горячие темы». Телефоны «горячей линии»: Тюменский фонд обязательного медицинского страхования – (3452) 990-230, НП «Тюменское региональное медицинское общество» - (3452) 757-765.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/

E-mail: sberbank72@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство