Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 4.

Сбербанк предоставил ОАО «Тюменьэнерго» инвестиционные кредиты на 5 млрд рублей

Сургутское отделение Сбербанка России в рамках действующих договоров об открытии невозобновляемых кредитных линий предоставило инвестиционные кредиты ОАО «Тюменьэнерго» на общую сумму 5 миллиардов рублей сроком на 5 лет. Кредитные средства направлены на осуществление инвестиционной деятельности компании.

«Сегодня энергетика – это одна из самых динамично развивающихся отраслей. Работа ОАО «Тюменьэнерго» в рамках крупных инвестиционных проектов на территории региона - таких, как ликвидация зон децентрализованного энергоснабжения в удаленных районах и «Урал промышленный – Урал полярный» - доказывает, что энергетики готовы к решению любых вопросов, касающихся развития электроснабжения жителей и предприятий региона», - отмечает заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка России Алексей Чернавин.

С привлечением кредитных ресурсов Сбербанка ОАО «Тюменьэнерго» осуществляет модернизацию действующего электросетевого хозяйства, строительство новых и реконструкцию действующих объектов энергетики.

«Тюменьэнерго» является VIP-заемщиком Западно-Сибирского банка Сбербанка России с безупречной репутацией. Более 6 000 сотрудников компании получают заработную плату на пластиковые карты Сбербанка и кредитуются под сниженную процентную ставку», - говорит Алексей Чернавин.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/