на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Сбербанк и газета «Красный Север» приглашают ямальцев к участию в конкурсе

«Формула трудолюбия» - так называется очередной конкурс, который начинает общественно-политическая газета «Красный Север» в рамках объявленного губернатором Года подготовки квалифицированных специалистов. Партнером «Формулы трудолюбия» выступило Салехардское отделение Сбербанка России.

Наверняка, в каждой ямальской семье существуют свои секреты воспитания трудолюбия. Как приучают ребенка к труду? Кто является образцом и примером для подражания? Чтобы внести свое слагаемое в формулу и тем самым стать участником конкурса, необходимо прислать в редакцию газеты фотографию. На снимке могут быть запечатлены, например, первые попытки вашего ребенка сделать что-то полезное самостоятельно, или совместный труд мамы и дочки на кухне, а папы и сына – на даче… А может быть, в вашей семье хранятся снимки бабушек и дедушек, чей трудовой путь заставляет вас до сих пор испытывать чувство гордости? Более подробно ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте общественно-политической газеты.

Имена первых победителей «Красный Север» и Сбербанк огласят накануне 1 мая.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/