Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 26.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Антивирусный центр получает компетенцию Microsoft Security Solutions

Компания «Антивирусные решения», системный интегратор и поставщик программных решений, входящая в состав группы компаний «Антивирусный центр», сообщает о получении компетенции Microsoft Security Solutions.
Компетенция Microsoft Security Solutions подтверждает квалификацию компании, занимающейся разработкой решений для обеспечения информационной безопасности и является гарантией высококачественного обслуживания ее клиентов. Для получения Security Solutions необходимо выполнить ряд условий: обладать статусом партнера Microsoft и подтвердить наличие в штате нескольких сертифицированных специалистов, а также профессионального опыта работы с продукцией вендора.
Компания «Антивирусные решения» выполнила все условия, в частности, подтвердила в своем штате наличие нескольких сертифицированных специалистов Microsoft Certified Systems Engineer: Security. «Антивирусные решения» давно сотрудничает с корпорацией Microsoft и обладает партнерским статусом Microsoft Gold Certified Partner. По итогам 2006 финансового года Microsoft компания «Антивирусные решения» была признана одним из лучших партнеров корпорации и была отмечена дипломом «Рост бизнеса по информационной безопасности в 2007 году».
«Создание защищенных информационных систем – это основная цель работы нашей компании, а внедрение security-решений – важнейшая ее составляющая. Часть реализуемых нами решений строятся на основе продуктов Microsoft. Именно поэтому нам очень важно было получить компетенцию Microsoft Security Solutions», – отметил Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ГК «Антивирусный Центр».
О компании Антивирусный Центр
Группа компаний Антивирусный Центр является крупнейшим поставщиком средств антивирусной защиты и ИТ-услуг по обеспечению информационной безопасности. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.
О корпорации Microsoft
Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе – на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru