на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России: успешное начало года

Стабильная динамика по всем направлениям бизнеса позволила Западно-Сибирскому банку Сбербанка России получить в январе-феврале 2012 года 4 млрд. рублей прибыли до налогов, что почти в 1,5 раза больше, чем за два месяца 2011 года.

Наибольшие успехи достигнуты по кредитованию, что привело к росту ссудного портфеля Западно-Сибирского банка Сбербанка России на 11 млрд. руб. с начала года, в результате чего его размер достиг 295 млрд руб.

На 9 млрд. руб. (по сравнению с прошлогодним показателем) – до 36 млрд. рублей - вырос объем предоставленных кредитов юридическим лицам, в том числе почти 2 млрд. руб. выдано на финансирование строительных и инвестиционных проектов. Общий объем инвестиций Сбербанка в реальный сектор экономики Тюменской и Омской областей, Ямала и Югры на 1 марта составил 169 млрд. рублей.

Населению Западной Сибири за январь-февраль 2012 года выдано свыше 36 500 кредитов на общую сумму более 14 млрд. рублей. Это почти вдвое больше, чем за два месяца прошлого года. Наибольший рост показали потребительское и автокредитование: по данным программам предоставлено более 10 млрд. руб. - в 2,5 раза больше, чем в аналогичном периоде 2011 года. Почти 4 млрд. руб. жители четырех регионов взяли на приобретение жилья, в т.ч. молодые семьи - 1,3 млрд. руб. В целом, объем срочного кредитного портфеля частных клиентов на 1 марта составил более 126 млрд. руб.

Также Западно-Сибирский банк Сбербанка России занимает стабильные позиции и на рынке привлечения средств клиентов. По итогам января-февраля 2012 года общая сумма привлеченных средств корпоративных клиентов составила 56 млрд. руб., средств физических лиц - более 212 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru

E-mail: sberbank72@yandex.ru
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей