на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Инсотел внедряет Allied Telesis в региональных проектах

«Инсотел» внедрил решения Allied Telesis в ряде региональных компаний

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о проектах, реализованных совместно c 2 Star партнером - компанией Инсотел. В рамках сотрудничества компаний решения Allied Telesis для сетевой инфраструктуры и видеонаблюдения были внедрены на предприятиях Красноярска, Старого Оскола, Орла и Кирова.

Для построения сети Красноярского филиала ОАО "Сибирский Энергетический Научно-Технический центр" были поставлены Web-Smart коммутаторы Allied Telesis серии AT-GS950. ЗАО "Сибирский ЭНТЦ" осуществляет проектирование объектов теплоэнергетического, электросетевого, гидроэнергетического, а также гражданского и промышленного направления на территории от Урала до Дальнего Востока, и полученный в ходе реализации проекта опыт будет использован в дальнейшей работе на этих объектах.

Решения Allied Telesis для организации системы видеонаблюдения были выбраны Межрегиональным Хранилищем Центрального банка РФ в городе Орел. В ходе проекта использовались коммутаторы второго уровня AT-8000GS/24POE и AT-8000/8POE с поддержкой технологии POE, обеспечивающей бесперебойное питание, сокращение издержек и оптимизацию использования сетевой инфраструктуры, экологичный управляемый Gigabit Ethernet коммутатор с 24 SFP портами и 4-мя combo портами AT-9000/28SP, а также экологичный коммутатор с пониженным энергопотреблением AT-GS900/24.

Для обновления существующей сетевой инфраструктуры, 95% которой построено на оборудовании Allied Telesis, кондитерское объединение "Славянка" в городе Старый Оскол использовало стекируемые коммутаторы второго уровня AT-8000GS/48. Также обновление существующей сети с применением оборудования Allied Telesis произошло в научно-производственном предприятии "Знак" города Кирова, куда были поставлены коммутаторы , AT-GS900/8, AT-FS708/POE и Web-Smart коммутаторы серии AT-GS950.

"Совместно с компанией Инсотел, являющейся 2 Star партнером Allied Telesis, в этом году было реализовано несколько проектов в различных городах России. Решения Allied Telesis были выбраны как для построения сетей видеонаблюдения, так и для обновления уже имеющихся сетевых инфраструктур; во многих проектах была применена технология РОЕ, позволяющая увеличить эффективность использования сетевой инфраструктуры и снизить затраты как в процессе реализации проекта, так и в ходе дальнейшей эксплуатации объекта. Мы довольны полученными результатами и надеемся на плодотворную совместную работу с компанией Инсотел в будущем", — комментирует Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis.

"Активно развивающиеся партнерские отношения с одним из ведущих мировых вендоров Allied Telesis позволяют компании Инсотел быть в курсе инноваций и новинок передового сетевого оборудования Allied Telesis и предлагать своим клиентам решения отличного качества и высокой надежности по доступной цене. За время делового сотрудничества с Allied Telesis наши специалисты помогли своим партнерам реализовать несколько проектов различной сложности, причем помощь была оказана на разных этапах реализации, начиная с подбора оборудования под определенные задачи и технические требования, заканчивая консультациями по установке и настройке оборудования. Мы глубоко признательны компании Allied Telesis за продуктивное сотрудничество, а статус Инсотел - 2 Star партнера Allied Telesis придает дополнительный импульс для дальнейшего развития наших деловых отношений и новые возможности для продвижения высокотехнологичной продукции Allied Telesis в России", — говорит Дмитрий Лукьяница, коммерческий директор Инсотел.

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Компания Allied Telesis предлагает самый широкий спектр технологий доступа, агрегации, магистральных и опорных транспортных сетей и позволяет поставлять выгодные с точки зрения затрат решения на основе Ethernet/IP для организаций любого размера.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых, телекоммуникационных решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru