Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Лучший CRM проект года – внедрение Terrasoft CRM

В рамках конкурса CRM TOP AWARDs 2011 лучшим CRM проектом года признано внедрение Terrasoft CRM в компании «Деньги напрокат» (ЗАО «Кредитный Союз»).

Специализированный конкурс CRM TOP AWARDs ежегодно проводится независимым порталом CRMONLINE.RU с целью определить лидеров CRM-отрасли. Будучи одним из основных игроков рынка, компания Terrasoft регулярно получает награды в различных номинациях CRM TOP AWARDs. В этом году группа компаний Terrasoft одержала почетную победу в номинации «Лучший CRM проект года».

Обладателя звания лучшего CRM проекта определяли по результатам голосования Экспертного Совета CRMONLINE.RU, в который входят ключевые специалисты CRM рынка СНГ. Победу в конкурсе на лучший проект года одержал проект по автоматизации процессов работы с клиентами в ЗАО "Кредитный Союз", осуществленный группой компаний Terrasoft.

Исполнительный директор ЗАО «Кредитный Союз», Расим Исмаилов считает награду вполне заслуженной: «Мы рады победе и очередной раз благодарим компанию Terrasoft за создание оптимального и функционального CRM решения для нашего бизнеса. Хочу отметить, что проект осуществлялся быстро и качественно на всех этапах. Внедрение существенно повысило эффективность взаимодействия нашей компании с клиентами, а самым значимым результатом стало сокращение срока выдачи займов до 15 минут».

Кроме того, по результатам CRM TOP AWARDs 2011 компания Terrasoft стала одной из лучших компаний-внедренцев года.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru