Новости. Опубликовано 22.03.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Terrasoft XRM – лучшая CRM-система, разработанная в СНГ

В начале марта были подведены итоги конкурса CRM TOP AWARDs, который ежегодно проводится независимым порталом CRMONLINE.RU. Цель организаторов, проанализировав деятельность CRM компаний в 2011 году, определить лучших представителей отрасли в различных номинациях.

Программное решение Terrasoft XRM было признано победителем в номинации «CRM система, разработанная в России и странах СНГ». Стоит отметить, что Terrasoft XRM занимает свое место среди лидеров рейтинга CRM TOP AWARDs 2011 уже пятый год подряд.

Успех программного продукта Terrasoft XRM обусловлен рядом конкурентных преимуществ, в том числе его широкими функциональными возможностями. Помимо классических CRM-задач, он позволяет автоматизировать процессы, связанные с управлением проектами, финансами, ресурсами и сервисом. Кроме того, XRM позволяет оптимизировать взаимодействие внутри компании, предоставляет широкие аналитические возможности.

Столь успешные для Terrasoft результаты CRM TOP AWARDs стали достойным итогом активного для компании бизнес-периода.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru